Wir hatten Zimmer 108 und waren sehr begeistert,da das Zimmer ABSOLUT sauber war!Keine Haare zu sehen,auch das Bad und insbesondere die Toilette waren sehr,sehr sauber!Unser Zimmer wurde TÄGLICH von ein und derselben Reinigungskraft gesäubert.Wir waren so zufrieden das ein Trinkgeld selbstverständlich war!Die Anlage selbst war supersauber,die Pools wurden täglich gesäubert,das gesamte Hotel war sehr,sehr gepflegt.Viele Deutsche,ein paar Österreicher,Schweizer und Holländer.Sehr,sehr wenige Osteuropäer! Verwendet kein AUTAN-Spray,da dies nicht vor Moskitos schützt.Im Minimarkt im Hotel gibt es extra Moskito-Spray das auch wirkt!Leider gibt es keinen Geldautomaten im Hotel,der nächste liegt ca.10Km weit vom Hotel entfernt,das ist ein kleines Manko!Handyerreichbarkeit war sehr gut!Wir haben 4X nach Deutschland telefoniert,mussten etwas über 10€ bezahlen was wir bei der Dauer der Gespräche als durchaus annehmbar empfanden!
Zimmer war SEHR,SEHR sauber,alles bestens.Klimaanlage,Balkon,TV(leider nur das ZDF als einziges deutsches Programm!),was aber nix macht,da man sich im Urlaub meistens ausserhalb des Zimmers aufhält!Das Zimmer hat einen kleinen Kühlschrank,einen Safe im Schrank und jeweils ein Telefon im Bad&Schlafzimmer!Wir hatten uns ein Schliessfach für 12€/7Tage an der Rezeption gemietet.da dies immer überwacht wird!BAD & Toilette waren TOP-SAUBER!
Das Restaurant ist ausreichend groß,sehr,sehr gepflegt und sauber,man könnte jederzeit vom Boden essen!Zudem gibt es noch eine griechische Taverne & ein italienisches Restaurant!Die Qualität & Auswahl der Speisen lässt keine Wünsche offen!Man wird persönlich vom Restaurantchef begrüßt.Wems hier nicht schmeckt sollte einen Psychiater aufsuchen,denn über die gesamte Aufenthaltsdauer gab es neue Gerichte,eine Dessert-Ecke die keine Wünsche offen ließ!Ganz,ganz toll!Landestypische Gerichte,aber auch Deutsche Speisen wie Pommes & Co gab es täglich!Das Personal ist schnell & sehr aufmerksam! Am Trinkgeld sollte man hier nicht sparen!
Die Freundlichkeit des Personals ist HERVORRAGEND,vor allem hatten wir nie das Gefühl das die Freundlichkeit aufgesetzt wirkte!Sämtliche Fremdsprachen werden beherrscht!Meine Lebensgefährtin brauchte einen Arzt aufgrund von Ohrenbeschwerden.Der Arzt kam innerhalb von 20 Minuten auf´s Zimmer,trotz Auslandskrankenversicherung mussten wir 100€ in Bar bezahlen,die wir(so der Arzt) in Deutschland durch unsere Krankenkasse zurückerstattet bekämen! Wir sind als Paar angereist,haben aber mitbekommen das sich sehr gut um die Kinder durch das tolle Animationsteam gekümmert wurde.Selbst eine Babybetreuerin ist im Hotel zu finden!Wir sind KEINE Animations-Fans und das ist auch das tolle an der Sache:NIEMAND wurde genervt,wer kein Bock auf irgendein Spiel hatte,wurde in Ruhe gelassen!Auch das Personal an der Poolbar(Gruß an Alexi!) ist supernett und mit Spaß bei der Arbeit!DANKE!Zum Umgang mit Beschwerden können wir nichts sagen,ES GAB KEINE!!!!!
Vom Hotel zum Strand ist es nur eine Strassenüberquerung,genau wie im Katalog beschrieben!Man ist also in ca.2Gehminuten am Strand.Im Hotel befindet sich ein kleiner Minimarkt,aber auch zum nächsten Supermarkt sind es maximal 10 Gehminuten!Man hat auch die Möglichkeit in die nächstgelegenen Orte mit dem Bus zu fahren,der Bus hält direkt vorm Hotel und fährt stündlich! Man kann sich Autos,Roller etc.mieten an einer Inselrundfahrt teilnehmen und vieles mehr!Die sehr freundliche Rezeption gibt einem ausführliche Auskunft über die Ausflugsmöglichkeiten!Noch zu erwähnen das wir immer so um die 32° im Schatten hatten!Die Strandabschnitte sind NICHT überfüllt,es bleiben genügend Strandliegen für jedermann die man sich für eine kleine Gebühr ausleihen kann!Wer Ruhe am Strand sucht,wird sie finden!
Poolbars sind TOP!Leckeres Bier,TOP gekühlt,so muss das sein! Es gab alles:Cola,Wasser,Bier,Rotwein,Weißwein,Soda,Orangensaft,Kaffee u.s.w. all inclusive,versteht sich!Liegestühle & Sonnenschutz sind REICHLICH vorhanden,dadurch das das Hotel sehr groß ist,spürt man als Gast nie die Auslastung des Hotels!Wer´s im Urlaub braucht,kann auch in´s Internet gehen! Wie oben schonmal erwähnt war die Animation nicht nervig,sogar wir als Animations-Hasser hatten unseren Spaß weil eben niemand genervt wurde! Auch hier waren die Animateure mit Spaß dabei!Gruß an das "Kitzelmonster"!
| Infos zur Reise | |
|---|---|