Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jana (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
ein tolles Hotel mit sehr nettem Personal

Unser Urlaub war sehr erholsam und hat uns super gut gefallen. Unser 4-jähriger Sohn war bei der Abreise sehr traurig. Das Sandy Beach ist ein tolles Familienhotel mit gutem Essen. Das Personal ist sehr freundlich und haben ein Lächeln auf den Lippen.

• Wir hatten ein Familienzimmer im 800er-Block. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet, modern eingerichtet und ließ keine Wünsche offen. Die Reinigung verlief problemlos.

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Für unseren 4-jährigen Sohn war auch immer etwas dabei. Salat, Pommes, Nudeln und Melone gab es täglich. Aber auch für Fisch- und Fleischfans war etwas dabei. Es war immer alles frisch und hat gut geschmeckt. Nachmittags kann man sich Eis, Kuchen und Kekse holen. Das italienische Restaurant hat ein kleines Angebot, aber dafür ofenfrische Pizza, die sehr lecker war. Auch die Getränke waren gut. Die Cocktails an der Hotelbar schmeckten echt lecker, ein Caipi kostete 5,50 EUR, was ein normaler Preis ist. Vielen Dank nochmal an Giorgos! Ein sehr sympathischer lustiger Barkeeper!

• Der Service lief ebenso problemlos und alle waren sehr freundlich. Vielen Dank an das gesamte Personal von der Rezeption über die Reinigungskräfte und die Barkeeper. Besonders vielen Dank an Alexis, Yanis und Giorgos! Ihr seid total sympathisch und witzig.

• Die Transferzeit belief sich auf ca. 25 Minuten. Flüchtlinge waren nicht zu sehen.

Manche Freizeitangebote haben wir genutzt, wie beispielsweise die Wassergymnastik oder Fußballspiele. Die Wassergymnastik hat Spaß gemacht und man wurde auch etwas gefordert. Die Pools sind toll, unser Sohn wollte gar nicht mehr aus dem Wasser. Man konnte aber auch seine Runden in Ruhe schwimmen. Die Animation war gut, aber nicht aufdringlich. Für meinen Geschmack hätten die Animateure sich noch etwas mehr ins Zeug legen können.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Jana