Einfach ein tolles Hotel. Es ist ein familiengeführtes Hotel, was man nur als positiv bezeichnen kann.
Die Möbel waren nicht mehr ganz so schick, aber gut in Schuss. Die allgemeine Einrichtung war gut. Es gab eine Klimaanlage, einen Balkon ( die Balkonschiebetür ist mit einem Fliegengitter versehen ) und einen Flatscreen. Die Matratze war jetzt nicht ganz unser Geschmack, aber man kann es nicht jedem Recht machen. Unsere Zimmerdame warimmer sehr diskret und einfach toll. Sie hat sich immer etwas einfallen lassen.
Der Service vom Hotel ist wirklich gut. Wir sind Nachts im Hotel angekommen und waren mit dem ersten Zimmer unzufrieden. Das lag aber an uns und nicht an der Einrichtung. Der zuvorkommende Nachtportier Theo konnte uns leider nicht sofort weiter helfen und hat uns an die Frühschicht verwiesen. Am nächsten Morgen nach dem Frühstück sind wir also gleich zur Rezeption und die freundliche Dame hat schon auf uns gewartet. Wir haben ein neues Zimmer bekommen und waren total zufrieden. Der allgemeine Service des Hotels war sehr gut. Immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Das Hotel liegt nur von einer übersichtlich und relativ wenig befahrenen Strasse zum Strand getrennt. Die Anlage ist sehr groß und wirkt durch die zahlreichen Palmen sehr sehr einladend. Wir sind Nachts angekommen und das Erscheinungsbild des Hotels war wirklich beeindruckend. Das bestätigte sich auch am Tage. Das Hotels liegt knapp 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Vor der Hoteltür fährt ein Bus in Richtung Kos Stadt ab. Der Transfer ist auch in 20 Minuten erledigt. Das ist wirklich ein toller Service. Wir haben uns einen Tag Quads über das Hotel gemietet. So kann man die Insel individuell erkunden. Kann man nur empfehlen
Die Freizeitangebote sind übersichtlich. Es wird Aqua Gymnastik, Volleyball, Wasserball und Boccia vom Animationsteam angeboten. Von Hotel selber stehen 2 Billardtische, ein Tennisplatz, ein Fitnessraum und eine Tischtennisplatte zur Verfügung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|