Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Vanessa (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Eine Horrornacht!

• Zustand des Hotels
    Gut

Wir haben ein 4 Sterne Hotel gebucht, welches fast 90 Prozent positive Bewertungen hatte und es ist mir bis jetzt ein Rätsel, wie uns etwas vollkommen anders erwarten konnte. Wir wurden im Haupthaus in ein Zimmer im Keller gesteckt, welches unsauber, kaputt und schimmelig war (Desweiteren lag es direkt neben den Toiletten). Der 600 Block des Hotels war nach schlimmer. Zunächst hatten wir einen positiven Eindruck des Hotels, auch das Abendbrot (welches wir vor unseren Zimmer bekommen haben) war wirklich lecker. Viel Auswahl, alles sauber etc. (so wie wir es erwartet hatten), doch dann kam DIE Überraschung....UNSERE ZIMMER! Ich habe so etwas wirklich noch nie gesehen: kaputte Lampen, Insekten, Schimmel, Dreck, Staub, Haare..wirklich das volle Programm. Uns wurde dann ein Zimmer im 600 Block angeboten, aber hier waren die Zimmer noch schlimmer. Insgesamt, waren es mit uns 5 Pärchen, die nach einer Horrernacht im Sandy Beach glücklicherweise in ein neues Hotel wechseln durften. Wie wir später erfahren haben, war das Hotel ausgebucht und die Zimmer, welche uns zugeteilt wurden, werden eigentlich nicht vergeben. Allerdings hätte man wenigstens die Schimmelzimmer säubern können und so musste ich mich leider fragen, wie man uns zumuten konnte 14 Tage in solchen Räumen zu schlafen...-wie mag es da wohl in der Küche aussehen?!?!?! Leider kann ich nicht mehr Punkte des Hotels bewerten, da wir ja nur eine Nacht darin geschlafen haben. Das Essen (auch das Frühstück) war lecker, der Pool, die Bar, Strand..alles ok. Dennoch kann ich dieses Hotel auf Grund der Zimmer wirklich überhaupt nicht mehr weiterempfehlen, weil es einem die ganze Urlaubsfreude genommen hat!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
  • Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung