Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kai (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Einfach Super und entspannend!

Wir waren mit unseren zwei Kindern (3 und 1) die letzten beiden Wochen im Mai im Sandy Beach und waren total zufrieden. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt, die Verpflegung super, der Strand schön und der Transfer vom Flughafen kurz. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. W-Lan gibt es in der Lobby (kostenlos). Der Mini Markt im Hotel ist kaum teurer als die Shops an der Hauptstraße. Es lohnt sich mal zwischendurch eine Pita in der benachbarten Taverne zu probieren.

• Gut
  • Auch hier wieder: wir können uns nicht beschweren. Wir hatten ein Familienzimmer bekommen, wie gebucht. Sauber, zweckmäßig und mit großem Balkon, so dass man abends draußen sitzen kann, wenn die Kinder schon schlafen.

• Spitze! Das Hauptrestaurant hat zum Frühstück, Mittag und Abendessen geöffnet.es gibt immer frisches Obst (Bananen, Äpfel, Kiwi). Zum Frühstück gibt es immer abwechseld eine frisch zubereitete Süßspeise (Fritierte Ananas, Apfelringe, Waffeln,...). Zum Mittag und Abend immer frische Salate und Tzaziki. Abends immer Fisch (abwechseld gegrillt, gekocht, fritiert,...) und zwei Sorten Fleisch. Immer Pommes, was sehr wichtig für die Kids war. Abends gibt es zusätzlich immer eine VEGETARISCHE Hauptspiese; mal fritierte Zucchini und Auberginen, mal Gemüsepfanne, mal Zucchine Kroketten usw. Super. Zum Mittag hat zusätzlich das italienische Restaurant geöffnet, wo es neben zwei Sorten Pasta auch immer Salate gibt. Der Knaller ist aber die Pizza! Frisch, knusprig und eifach Lecker!. Abends kann man auch noch in der Taverne essen. Hier sind die Getränke kostenpflichtig, aber nicht überteuert. In der Taverne gibt es dann alles, was man vom griechischen Restaurant zu Hause kennt: Gyros, Bifteki, Pita, Souvlaki... Klasse.

• Gut
  • Wir haben im Sandy Beach nur freundliche Angestellte erlebt. Das Zimmermädchen hat sich sofort an unseren Tagesablauf angepasst, im Restaurant gab es sofort einen Kindersitz für uns und auch sonst gab es immer ein Lächen zwischendurch.

• Gut
  • Der schöne Sandstrand ist direkt vor dem Hotel, nur durch eine kaum befahrene Straße getrennt. Liegen mit Schirm kann man mieten. Handtücher gibt es kostenlos im Hotel. Das benachbarte Hotel hat großzügigen Abstand. Ein paar Schritte neben dem Sandy Beach ist eine nette Taverne, wo man besonders abends einen herlichen Blick auf das Meer und die untergehende Sonne hat. Ein paar Schritte weiter beginnt der eigentliche Ort. Einige Restaurants, Shops und Reisebüros / Autovermietungen. Das wars auch schon. Also nichts für Partygänger. Der Linienbus nach Kos Stadt hält direkt vor dem Hotel und fährt ohne Halt nin 25 Min nach Kos durch.

• Gut

Wir sind keine Fans von Animation, darum war es hier für uns sehr angenehm. Es werden Aktivitäten wie Dart, Beachvolleyball AquaGym, Yoga angeboten, aber relativ unaufdringlich. Abends gibt es immer eine Veranstaltung wie Bingo oder Quiz. Freitags ist griechischer Abend und Dienstags gibt es eine Show. Mittwochs ist keine Animation. Das Kinderprogramm war sehr schön. Die Betreuer waren alle sehr nett und bei den Kids sehr beliebt. Jeden Abend Kinderdisco, ein Pflichttermin für alle Familien.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise