Wir waren in den Herbstferien 2017 dort und wurden nicht enttäuscht. Sehr nettes Hotel mit freundlichem Personal, alles ist sehr stimmig. Wir würden dort wieder Urlaub machen, keine Frage
Wir hatten ein App. im 8er Block mit 2 separaten Schlafzimmern, große Terrasse die von beiden Zimmern erreichbar ist, Bad/DU/WC. Einige Kleinigkeiten stellten wir nach Anreise fest, die wurden aber seitens des Hotels nach einem freundlichen Hinweis sofort erledigt. Tipp: Ich würde auf keinen Fall ein Zimmer mit Blick auf das Sandy Land empfehlen, dort haben Sie bis 23:00 Uhr Unterhaltung und keinen schönen Blick.
Wir können nicht verstehen, warum sich andere "Bewerter" über das Essen oder die Getränke beschweren. Im Hauptrestaurant waren die Mahlzeiten qualitativ sehr gut, es gab immer mindestens 3 verschiedene Sorten Fleisch und Fisch. Wir haben immer etwas gefunden und hätten es auch noch länger aushalten können. Einen Platz haben wir immer gefunden, anstehen musste man eigentlich nie. Ein wenig vermisst haben wir ein Buffet für Kinder, Pancakes oder Smoothies gab es gar nicht. Auch Tischmüllbehälter oder kleine Schälchen für Marmelade wären wünschenswert. Sehr zu empfehlen ist die Taverne, typisch griechisches Buffet in ruhiger Atmosphäre mit wunderschönem Sonnenuntergang. Die Getränke muß man dort zwar extra zahlen, aber die Preise dafür sind sehr moderat. Wir haben die Poolbar sehr genossen, es gibt ausreichend Schatten-, oder Sonnenplätze.
Das Personal war durchweg sehr freundlich und bemüht. Was ich seltsam finde, Handtücher muss man am Abend abgeben und am Morgen Neue holen. Meiner Meinung nach unnötige Wege und Zeitverschwendung. Giorgia und Alexis an der ersten Poolbar sind einfach nur überragend. Immer freundlich, immer gut drauf, Hut ab. Die beiden wussten schon nach kurzer Zeit welche Getränke wir bevorzugen. Yannes im Hauptrestaurant, ein supernetter Mensch, sehr aufmerksam und hilfsbereit. Eine jüngere Dame im Sandy Land ist jedoch sehr negativ aufgefallen. Unfreundlich und immer schlecht gelaunt, passt überhaupt nicht zu dem Rest.
Marmari: Kein schöner Ort, Tavernen und Geschäft wenig einladend. Da bleibt man gerne im Hotel Transfer: mit Privattransfer vom Hotel organisiert: 70,-€ im Minibus, 20 Minuten Fahrt Lage: Schöner Strand gegenüber vom Hotel. Dort kann man ganz entspannt am Wasser entlang laufen. Strand ist überhaupt nicht überlaufen Ausflüge: Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, ca. 35 Minuten bis Kos-Stadt, 2,80 € p.P.
Die Animation war in Ordnung, mehr aber auch nicht. Die 4 haben das Beste aus den Möglichkeiten gemacht, aber ein Familienhotel stelle ich mir einfach anders vor. Tennisplatz und Fußballplatz waren eine Area, somit konnte man nie Fußball spielen wenn jemand den Tennisplatz gebucht hatte, sehr unglücklich. Das Sandy Land ist zwar sehr gut, kann aber für eine Familie Richtig teuer werden. Da muss man sich wirklich etwas einfallen lassen, zum Beispiel mit den "Kurzen" absprechen das es nur jeden zweiten Abend dorthin geht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|