Unser dritter Urlaub im Sandy Beach. Und wir können nur sagen es ist noch besser geworden als sonst .
Wir hatten ein Familienzimmer Standard mit 2 Räumen gebucht und wurden zu unserer Freude in einer Family Suite im nagelneuen Block 800 untergebracht. Auf Nachfrage an der Rezeption fanden wir raus dass das Hotel noch nicht ausbucht war und dann so etwas schon mal gemacht wird. Vielen herzlichen Dank dafür. Wir hatten zwei große Räume mit jeweils einem Doppelbett und in einem noch ein zusätzliches Einzelbett. In jedem Raum ganz neue Möbel, Flachbildschirm, Klimaanlage, die nicht besonders laut war. Dazu eine Dusche, eine Toilette und zwei riesige Waschbecken, alles in separaten Räumen. Zusätzlich ein Balkon, der gut 3,50 x 3,50 m groß war und mit schönen Korbmöbeln bestückt war.
Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Das neue italienische Restaurant ist eine Bereicherung. Sehr schmackhafte Pizza und Pasta. Auch die Taverne, die man einmal während des Urlaubs besuchen darf, bietet super Essen an. Freundlich serviert von Alexis, den man von der Poolbar her kennt, und der in der Taverne ein wenig Griechisch Unterricht zum besten gibt.
Der Service wird im Sandy Beach ganz groß geschrieben. Man fühlt sich schon bei der Ankunft gut beraten, es kommt keinerlei Hektik auf. Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchte ich die Reinigungsdamen, die täglich die Zimmer und die gesamte Anlage wie die fleißigen Bienen putzen. Als Dankeschön haben wir ein paar Euros hingelegt (man muss aber dazu schreiben dass es für den Roomservice ist, sonst bleibt es liegen ) und wurden von da an mit wunderschönen gefalteten Handtüchern überrascht. Das hat uns immer sehr gefreut.
Die Lage am Strand ist unschlagbar. 50 m und man steht im Sand. Einfach herrlich. Der Strand ist sauber. Zwei Liegen und ein Sonnenschirm kosten 5,- €, wir durften uns immer drei Liegen zum gleichen Preis nehmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|