Eine tolle Anlage, relativ weitläufig aber auch nicht zu groß. Wurde über den Winter renoviert was man in den Zimmern auch positiv bemerkt.(frisch gestrichen etc.) Anlage ist sehr sauber, mit einer großen Liegewiese und vielen Liegen sowie einem Süßwasserpool + kleinem Kinderbecken und Poolbar. Überall sind schöne Palmen sowie Blumen gepflanzt. Zu 90% deutsche Gäste , sehr viele Familien mit Kindern , kaum junge Leute. Juni ist eine super Reiszeit-noch nicht zu heiß! Auch wenn es unromantisch ist, Souvenirs im Supermarkt von Mamari kaufen-um einiges billiger!! Haben eine Inselrundfahrt mit TIGAKI TOURS gemacht, welche spitze war und 12 Euro billiger als bei Neckermann , aber gleiche Leistung!! Da uns beim Essen der Gyros gefehlt hat waren wir 2-mal Essen und können ein tolles Lokal in KOS-Stadt weiterempfehlen- JUMBO STYLE direkt vor dem Eingang der Markthalle! Das Hotel können wir weiterempfehlen , jedoch eher für Familien mit Kindern! Wir selber ( 19 und 22 Jahre) waren mit die jüngsten!
kleine Zimmer mit TV, Badewanne und Dusche, Föhn, Spiegel,sehr sauber gehalten.
1 Restaurant mit Außenbereich, Frühstück sehr lecker mit verschiedenen Müslisorten, Marmelade, Butter, Käse, Eiervariationen, Waffeln und was das Herz begehrt... Mittag und Abendessen relativ gleich aber immer ein tolles Salatbuffet und 6-8 Hauptspeisen zum auswählen. Nachtischbuffet auch sehr vielfältig mit viel Obst und Kuchen. Was wir toll fanden- Getränke Selbstbedienung-dann muss man nicht ewig darauf warten bis der Kellner kommt! Was uns fehlte war eindeutig der Gyros den es kein einziges mal gab, was wir sehr schade fanden!
Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und freundlich!
Super Lage zum Strand, Gehzeit 2 Minuten über eine kleine Straße. Mamari ansich kann man nicht wirklich als Ort bezeichnen, da es höchstens 6-7 Geschäfte und ein paar ausgestorbene Tavernen gibt. Also wenn man Action sucht ist man hier absolut falsch. Bushaltestelle nach Kos Stadt direkt vorm Hotel ( Fahrzeit 25 Minuten, kommt einem aber nicht so lang vor-es gibt viel zum schauen, Preis 1, 60 einfach). Transfer dauert ungefähr 25 min zum Flughafen.
Tagesanimation: Dart, Beachvolleyball,Tennis, Poolspiele, Gymnastik etc..viel für Kinder geboten!! Internetcafe 5 Euro die Stunde! Ein Minimarkt, jedoch relativ teuer-!
| Infos zur Reise | |
|---|---|