Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Doreen (26-30)
Verreist als Paar • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Enttäuschung

Ob dieses Hotel wirklich seine 4 Sterne verdient hat, wage ich sehr zu bezweifeln. Alt und abgewohnt. Für Familien mit Kindern, die keine weiteren Ansprüche haben, bestimmt ideal. Aber überzeugt Euch selbst. Für Familien mit Kinder ist dieses Hotel vielleicht was - für uns war´s ne herbe Enttäuschung. Erwarte mir von nem 4-Sterne Hotel mehr. Ihr müßt unbedingt in die Taverne "Smilies" - im Zentrum Marmaries direkt an der Ecke (nicht zu verfehlen durch seine tausenden Kennzeichen am Haus - sieht zwar von außen nicht so aus, ist aber total lecker).

• Sehr schlecht
  • Wie schon gesagt, entweder waren die Zimmer total abgewohnt oder es schimmelte. Fast jeder von unsere Reisegruppe hat das Zimmer einmal gewechselt. (4 Paare, u.a. wir, haben das Zimmer sogar 4 mal wechseln müssen, bevor wir ein recht schönes in einem Nebenhaus erhielten)

• Schlecht
  • Naja... Sauber war´s immer. Was aber das Essen anging... Nur soviel: Wir hatten AI und sind fast jeden 2. Tag Essen gegangen....

• Die Damen an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit; eine kann sogar fast perfekt deutsch. Alle anderen Angestellte waren superfreundlich, außer eine Putzdame, die trotz des Schildes "Bitte nicht stören" alle 10 min klopfte oder ins Zimmer kam, solang bis wir gingen.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und ist nur durch eine wenig befahrene Straße getrennt. Bis zu den nächsten Tavernen und Einkaufmöglichkeiten sind es ca. 10-15 min Fußweg. Zur Hauptstadt Kos ca. halbe Stunde - mit Bus (der direkt vorm Hotel hält) oder Mietwagen. Ideal sind die Roller!

Die Animateure haben sich viel Mühe gegeben ohne aufdringlich zu sein. Für Kinder wird sehr viel geboten. Volleyball am Strand.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2005
    Vorname:Doreen