Das Hotel ist sauber und schön begrünt. Während unserer Reisezeit nicht überlaufen, reichlich Liegen, Stühle und Tische an Bar und Lobby. AI - Getränke nicht der Hit ( chemie ? ) aber das Alster mit 50% Sprudel schmeckte. Das Essen war sehr schmackhaft und bietet für jeden etwas; aber nach 2 Wochen freute man sich auf mehr Abwechslung zu Hause. Viele Familien mit kleinen Kindern ( keine Schulferien ) führten zu teilweise höherem Lärmpegel ( aber noch erträglich ) Insgesamt ein super erholsamer Urlaub auf einer interessanten, schönen Insel in einem tollen Hotel mit guten Preis/Leistungsverhältnis !! Für Familien mit Kindern besonders zu empfehlen.
Bad sehr klein, Zimmer zum Schlafen und Fehrnsehen gerade ausreichend. Mit TV, Klimaanlage und Kühlschrank gut ausgestattet. Für griechische Verhältnisse sehr sauber. Ausreichend Decken und Kissen.
3 Restaurants, 2 Poolbars und die Bar in der Hotellobby waren alle ausgesprochen sauber und von erstklassigem Servicepersonal betreut. Speisen sehr lecker, reichlich Auswahl auch an Obst; aber nach 2 Wochen sehnt man sich doch noch nach anderen Speisen. Alkohlfreie Getränke waren nicht der Hit ( Chemie ? ), Rot- u. Weißwein gerade mal durchschnitt, Bier o.k.; Cocktails und andere alk. Getränke qualitativ schlecht und daher zu teuer ( nur wg. gutem Essen noch 4 Sonnen )
Das Personal ist insgesamt sehr freundlich und engagiert. Wenn überhaupt möchte ich Alexis ( Poolbar und Taverne ) und Milena ( Bar und Poolbar bei Pizzaria ) hervorheben : vielen Dank für super Service und den vielen Spaß mit euch !!! Bis auf das Reinigungspersonal sprechen und verstehen alle Deutsch und versuchen Beschwerden schnell zu beheben. Über die Kinderbetreuung haben wir von vielen Gästen nur Gutes gehört und gesehen.
Schöner Sandstrand nur durch ruhige Straße vom Hotel getrennt. Gute Einkaufsmöglickeiten in der Nähe, Unterhaltungsmöglichkeiten sehr eingeschränkt. Ausflüge werden vom Veranstallter und auch in der nahen Stadt angeboten. Mit Auto kann man individuell die Insel erkunden : sehr empfehlenswert !!!
Strand und Pool sauber und o.k. 3 € für 2 Liegen, Schirm und Windschutz ist o.k. Super war, daß man auf dem Weg zum Strand an der Lobby frische Badetücher bekam, die man dort auf dem Rückweg auch wieder abgeben konnte. Da wir von morgens bis zum späten Nachmittag mit dem Auto unterwegs waren, haben wir die Freizeitangebote nicht kennen gelernt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|