Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniel (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Erholungsurlaub mit einigen Mängeln

Das Hotel war an sich sehr sauber und gepflegt. Große Anlage 2 Poolanlagen die jeden Abend gereinigt wurden. Gästestruktur war eher Deutsch gerichtet da es ein NECKERMANN CLUB HOTEL war was nirgends beschrieben war, sonst hätten wir dieses Hotel nicht gebucht wenn wir das vorher gewusst hätten da Neckermann ja nicht so gut zu sprechen ist. An sich ein schönes Hotel. Als wir das Hotel Anfang des Jahres buchten war es noch mit einer Empfehlung von weitaus über 90% bis kurz vor Reiseantritt ist es nurnoch abgefallen. Nun verstanden wir auch warum. 4 Sterne hat es einfach nicht verdient. Meerblick buchen ist sinnlos spart euch das Geld. Man merkte das das Land Geldprobleme hatte, alles überteuert. Das Hotel kann man Empfehlen wenn man einige Abstriche macht und mit den Mängeln klar kommt, aber dann kann man auch ein 3 Sterne oder gar 5 Sterne Hotel buchen die Küche jedoch können wir auf gar keinen Fall empfehlen. Fazit ein 2. mal Kos gerne nur nicht dieses Hotel.

• Schlecht
  • Als erstes hatten wir das Zimmer 302 mit blick auf eine Hauswand im Erdgeschoss. Gebucht war Meerblick. Das Zimmer an sich war normaler Größe es reichte zum schlafen und so. Die Matratze war sowas von hart das man am nächsten morgen mit Garantie Rückenschmerzen ohne ende hatte. Die Klima war gut und Kühlte den raum schnell herunter. Das Bad war sauber und eine große Badewanne. Es gab kein Safe im Zimmer aber nen Kühlschrank. Der fernseher hatte 4 deutschsprachige Sender ARD, ZDF, RTL, Super RTL. Nach 3 Tagen konnten wir dann endlich das Zimmer wechseln, aber auch nur mit viel Mühe und unter druck setzen der Reiseleitung der dies aber schnell einsah und uns entschädigte für die tage ohne Meerblick mit einem Mietwagen. Das neue Zimmer war 151 im Haupthaus hatte meinermeinung nach nur einen Seitlichen Meerblick. Die Rezeption war sehr unfreundlich und sagte das ist ein Zimmer mit Meerblick Seitlicher Meerblick gibt es nicht. Also es brachte nix zu diskutieren auch die Reiseleitung konnte nichts machen. Wir fanden uns damit ab da es einfach keinen sinn machte. Das Zimmer hatte in etwa die selbe Größe wie das vorherige nur war die Matratze um einiges weicher, es gab einen Safe und die Badewanne war kleiner. Zu 2 duschen war da nicht mehr möglich. Bis auf die Reinigung war dieses Zimmer bewohnbar. Lediglich störte uns das es genau unter der Küche war und man die Geschirr wagen hörte. Im Bad war die Abzugslüftung ne öffnung in der Wand was anscheind in jedem Zimmer des Haupthauses war. Das heisst wenn man im Bad war konnte man genau hören was der andere im Bad macht;-) Genauso die Türen sehr dünn man verstand wirklich alles. zu all dem Ärger befand sich neben an eine Familie mit kleinkind was einfach spaß am Schreien hatte.

• Schlecht
  • Zum essen kann man wirklich viel sagen. Viele schreiben es war genug Abwechslung. Das konnten wir rein garnicht behaupten. Hauptrestaurant: Jeden morgen Rührei, Ei Speck die Wurstauswahl war 2 Wurstsorten Eine Käsesorte Das Abendessen war nicht wirklich anders Jeden Tag Pommes, Spaghetti mit Bolognese Soße Fisch und Fleisch schmeckte fast identisch, die Soßen waren gleich Sowas wie Salz und Pfeffer beziehungsweise Gewürze war dort ein fremdwort. Man musste sogar die Nudeln nach salzen und die Pommes weil diese kein Salz hatten. Die Taverne war da mit Gewürzen schon viel besser. Allerdings gab es auch dort immer das selbe. Montags, Mittwochs, Freitags Gyros, Pommes, Souflaki, Fisch, Pitabrot Die anderen Tage das selbe nur statt Fisch Bifteki. Das Itallienische Restaurant hatte nur Mittags auf. Schmeckte aber gut. Die Pizza sehr lecker und die Nudeln mit Salz;-) Die Restaurants waren sauber. Über die Getränke konnten wir uns nicht beschwehren waren halt Landestypisch aber genießbar. Was man von dem Wasser nicht sagen konnte da es meist nach Chlor schmeckte. Anscheinend zur Reinhaltung.

• Zur freundlichkeit konnten wir uns nicht beschwehren man fühlte sich Willkommen als man ankam, allerdings bekamen wir eine Zimmerkarte (Schlüßel) in die Hand gedrückt mit einer sehr schlechten Beschreibung zum Zimmer wo wir erstmal einige male hin und her laufen mussten bis wir es endlich gefunden hatten, nach mehrmaligen nachfragen. Mehr zum Zimmer später. Es konnten viele Deutsch sprechen zumindest gaben sich viele Mühe mit Englisch kam man dann auch weiter wenns mal hackte. Wo sich alle freuten wenn man einige Worte auf Grieschich sprachen. Großes Lob an Alexandros (Alexis) der war mit Abstand der beste vom ganzen Hotel morgens an der Poolbar und abends in der Taverne. Dieser Mann verstand was von Service kaum war das Glas Leer füllte er es wieder auf ohne anstanden zu machen, was man von andren nicht behaupten konnte. Die Zimmerreinigung war eher dürftig. Das Laken wurde nur gewechselt wenn es verdreckt war, der Spiegel hatte glaube ich noch nie einen Lappen gesehen. Die Möbel waren nach der Reinigung immer noch voller Staub. Es wurde nur nach Augenschein gesäubert. Wir waren im Haupthaus Zimmer 151. Die Putzfrau war zwar nett, doch kam sie mal um 9:30 zum reinigen mal hatte Sie es um 15:30 noch nicht geschafft unser Zimmer fertig zu haben. Das war für mich auch neu so kannte ich das nicht. Wie ich es kenne und gewohnt bin ist es spätestens um 12Uhr fertig. Die Animation gab sich wirklich Mühe alle zu unterhalten, das sogar der Reiseleiter zwanghaft mitmachen musste;-) Mehr dazu unten. Mit Beschwerden haben die an der Rezeption eigentlich weniger gejuckt. Beispiel: Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht kamen Mittwochs morgends an und bekamen das Zimmer 302 als wir aus dem Balkon schauten schauten wir auf eine Hauswand, als wir uns beschwehrten sagte die Dame an der Rezeption nur ok ich habe aber kein andres Zimmer und vertröstete uns auf Samstag, da dort abreise Tag war. Dem anscheinnach hat sie darauf nicht geachtet was wir gebucht hatten sondern einfach irgendein Zimmer rausgegeben. Meiner Meinung nach werden viel mehr Meerblick Zimmer in die buchung gestellt, als eigentlich verfügbar oder die zwar dem Meer hingerichtet sind aber man kein Meer sieht.

• Gut
  • Die Lage war super nah zum Strand besser gehts nicht. Der Strand war sehr sauber und gepflegt. Wenn das Meer nachts unruhig war haben sich am nächsten morgen viele Algen am Strand und im Wasser gesammelt. Das Wasser war sehr Klar und Türkis Farben viele Wellen ausgezeichnet für Windsurfer. Angeblich gehört der Strand ja nicht zum Hotel, komisch nur das die Liegen, die ähnlich waren wie die im Hotelgelände, von einem Hotelmitarbeiter für 5 Euro (2 Liegen, 1 Schirm, 1 Windschott) vermietet wurden. Ein paar Meter weiter geb es schönere Liegen mit Schirm für 4 Euro. Einkaufsmöglichkeiten gab es, man musste aber, wenn man kein Auto oder Roller gemietet hatte, einen fußmarsch von ca. 15 min in kauf nehmen. Ausflüge waren vom Veranstalter buchbar, wie bekannt sehr teuer. Ausserhalb war es günstiger.

• Gut

Es wurde wirklich viel Angeboten. Es gab einen Tennisplatz einen Bolzplatz Kinderspielplatz 2 Poolanlagen, wobei die hintere am schönsten war, ein Beachvoleyballfeld am Strand. Die Animateure gaben sich wirklich sehr große Mühe alle zu belustigen und sprachen auch jeden an, meist durch die P. Wir waren an dem Abend im Theater wo Mama Mia das Musical gespielt wurde, durch die Animateure. Durch Perrsonalmangel wurde selbst der Reiseleiter G. mit inbegriffen was ein schönes Schauspiel war;-) Liegen gab es ausreichend auf der recht großen Anlage. Nachteil es lagen Handtücher auf liegen die Stunden lang leer waren. Eben Typisch deutsch reservieren und dann woanders rum ziehen. Das störte uns schon. Wie schon gesagt der Pool wurde wirklich jeden Abend gereinigt von dem Herren der Mittags am Strand die liegen vom angeblich "nicht" Hotel eigenen Strand vermietete.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Daniel