Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Es war der Olymp

Wie schon mehrfach in den meisten Bewertungen erwähnt, ist die Freundlichkeit des Personals hervorzuheben. Ob Alexis an der Poolbar, ob Yannis im Speisebereich oder Yorgios an der Lobbybar oder Tanja an der Rezeption (der wir wahrscheinlich bei der Ankunft sehr auf die Nerven gegangen sind) und und und, alle waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren zum ersten Mal in Griechenland und waren als mehrfache Türkeiurlauber echt geflasht. Mit soviel positiven Dingen und Eindrücken hatten wir überhaupt nicht gerechnet. 1 Woche war definitiv viel zu kurz. Wir haben in dieser Woche viel unternommen und Einiges gesehen. Aber lange noch nicht alles. Deshalb werden wir im nächsten Jahr wieder hinreisen und noch die fehlenden Dinge erkunden. Aber dann für mindestens 10 Tage.

• Wir sind schon seit Jahren Türkei-Urlauber. Das Essen in den türkischen Hotels sieht immer ganz toll aus und ist auch wunderschön dekoriert. Aber nach spätestens 3 Tagen weiss man nicht mehr, was man essen soll, weil alles vom Geschmack her gleich schmeckt und zum Teil sehr vorsichtig gewürzt ist. Hier im Hotel bedeutet weniger viel mehr. Alles war nicht so aufwendig drapiert und dekoriert, aber auch sehr ordentlich und vom Geschmack her sehr gut. es war immer reichlich vorhanden und wurde auch sofort immer aufgefüllt. Dass man sich die Getränke etc selber holen musste war nicht schlimm. Das Ambiente und die Atmosphäre waren ebenfalls sehr gut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise