Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefan (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Es war einfach nur rundherum schön

Die Anlage umfasst 6 Blocks mit ins. ca. 200 Zimmer auf 3 Etagen verteilt. Sie war sehr gepflegt und im Früjahr umfangreich renoviert. In diesem Hotel gab es nur All inklusive. Wie schon mehrfach erwähnt, wäre ein Schutz gegen Mücken wichtig. Die Wettreverhältnisse im Juni waren sehr gut. Es wehte öfters ein kräftiger Wind, bei dem man die heissen Temperaturen nicht so merkt. Zum Abschluss sei noch gesagt, dass wir jederzeit wieder in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen würden.

• Bei den Zimmern muss ich leider ein paar Sonnen abziehen. Der Block 6 müsste auf jedenfall in diesem Jahr renoviert werden. Für uns war es noch befriedigend. Bei den anderen Blocks wurde Anfang dieses Jahres renoviert. Die Terassentüren hatten auch schon einen Insektenschutz, was auch wirklich Vorteilhaft ist.

• Es gab insgesamt 3 Restaurants auf der Anlage. Das Hauptrestaurant (internationale Küche), die grichische Taverne (Getränke mussten hier bezahlt werden) und ein italienisches Reataurant (dieses Jahr eröffnet). In allen Restaurants war die Qualität, Quantität und Abwechslung absolut top. Desweiteren gabe es 3 Bars. 2 x Pool + 1 x Abends. Hiermit waren wir auch sehr zu frieden, auch wenn es mal an den Stoßzeiten (Halbzeitpause EM) etwas länger gedauert hat.

• Das ganze Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Man konnte sich gut in der deutschen Sprache verständigen.

• Gut
  • Für unsere Zwecke (Familie) hat das Hotel eine hervorragende Lage. Der Strand ist ca 50 m vom Hoteleingang entfernt und nur durch eine nicht stark befahrende Straße getrennt. Marmari ist eine kleine Ortschaft, in der es nicht viel zu sehen gibt, aber das hat uns nicht weiter gestört. Es gab einige Supermärkte die einiges angeboten haben. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 45 Min. (kommt darauf an, welche Route der Bus nimmt). Im Ort (ca. 500 m entfernt) gab es 2 Veranstalter, die günstige Ausflüge angeboten haben. Hier hat der Reiseveranstalter weitaus mehr verlangt. Am Hotel befand sich ausserdem eine Bushaltestelle, an der man stündlich kostengünstig nach Kos-Stadt gelangt.

Auch hier waren wir rundherum zu frieden. Tolle Animateure, die nicht aufdringlich waren. Es war immer lustig. Den Strand muß ich hier hervorheben. Für uns ist er der schönste Strand auf der Insel Kos. Da kommt kein anderer mit.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Stefan