Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bernd & Marita (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Es waren nicht ganz 4 Sterne

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Insgesamt haben uns die 14 Tage gefallen, bei dem herrlichen Wetter kein Wunder, ein schöner Sandstrand vor der Tür und das Personal war auch wirklich sehr nett. Die Zimmer boten freilich keine 4 Sternequalität. Kleiderschrank und Wäscheregale waren in einem erbärmlichen Zustand, hinter einem Bett schaute eine offene Verteilerdose hervor und der Außenlüfter der Klimaanlage beanspruchte etwa 1/4 vom Balkon und machte einen Höllenlärm. Bei unserem Zimmer kam hinzu, dass wir direkt im Schallkegel des "Theaters" lagen, wo fast jeden Abend bis gegen 23: 00 Uhr etwas los war. Schade, weil nämlich ansonsten das Hotel eine sehr ruhige Lage hat. Bei den Speisen kann man OK sagen, eine dritte Woche wäre zumindestst bei den warmen Speisen sicher nicht nach unserem Geschmack gewesen. Für die Getränke an den Bars gilt gilt das besonders. Bei 4 Sternen sollte man eigentlich erwarten, dass auch das eine oder andere Mixgetränk mit inbegriffen ist. Barangebote wie im Sandy Beach hatten wir in den letzten beiden Jahren für einen Stern und etliche Euro weniger auch. Vor zwei Jahren auf Korfu gabs statt braunem No-Name-Brandy sogar Metaxa. Trotz allem ein Lob an Vasilis, der an der Poolbar einen tollen Job macht. Und an all die anderen, die den ganzen Sommer lang 7 Tage die Woche und mindestens 12 Stunden je Tag bemüht sind, die Gäste zufriden zu stellen. Auch daran sollte man mal denken.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung