Familienhotel mit lockerer Atmosphäre, bei dem für uns alles stimmt. Wir waren bereits das sechste Mal in den Herbstferien im Sandy Beach. Uns begeistert einfach die die Atmosphäre, die Lage, der Strand, das nette Personal und die Insel. Wir nutzen den Strand, aber wir mieten auch jedes mal ein Auto, um die Insel immer weiter zu entdecken. Die Kombination aus Baden, Wandern, Reiten, Bummeln in Kos Stadt und Kultur finden wir super. Es gibt immer wieder etwas zu entdecken. Dabei ist das Hotel genau so, wie wir es uns vorstellen. Es gibt verschiedene Zimmerkategorien. Wir waren bereits in den Doppelzimmern im Haupthaus, in den Familienzimmern und in den Superior-Suiten. Je nachdem, was man möchte und brauch. Unsere Kinder nutzen ab und zu den Kinder-Club bzw. die Teenie-Betreuung, wenn wir mal einen ruhigen Tag nur im Hotel einlegen. Sie finden dann die Thementage und die Sportangebote toll. Die Erwachsenen freuen sich auf die Spa-Angebote! Die Anlage ist gemütlich und liebevoll angelegt.
Zuletzt haben wir in den Appartements im 800er Bereich gewohnt und können diese empfehlen, Die Räumlichkeiten sind großzügig, insgesamt 5 Betten, 2 Zimmer, Dusche, Vorraum und Terrasse, 2 Fernseher (die wir fast nie brauchen)
Essen ist gut, besonders die typisch griechischen Gerichte. Es gibt jeden Tag das Grundangebot, wie Nudeln, Kartoffeln, Pommes, Fleisch, Gemüse, Salate (manche ernähren sich wohl nur davon ;-) , aber die wechselnden lokalen Gerichte sind meist die viel bessere Wahl: z.B. versch. Fisch, Lamm, Gyros, Aufläufe, Gemüsepfanne, Suppen... Im ital. Restaurant gibt es zudem Pizza, Pasta und Co., sodass Kinder immer was finden. Fazit: sehr gut, halt ohne viel Schnörkel und Klimbim, sondern solide, abwechslungsreich und schmackhaft. Außerdem kann man das Essen in der Taverne empfehlen!
Bei Fragen wurde uns prompt weiter geholfen. Anregungen werden gern gehört und Extrawünsche gern erfüllt...
Das Hotel liegt am Strand von Marmari an einer wenig befahrenen Uferstraße, da diese nur noch zu einem weiteren Hotel, ca. 100, entfernt, führt. Der Strand direkt am Hotel ist super für Kinder, da es flach rein geht. Wir baden meist 100m weiter, weil da der Strand noch breiter und es auch ruhiger ist. Transfer zum Hotel beträgt ca. 20min. Es sind 5 Gehminuten zum Ortskern mit Bars, Restaurants, Autovermietung, Einkaufsmöglichkeiten etc.
In der Anlage gibt es zwei Pools und zudem Babybecken. Der kleine Fitnessraum kann tgl. genutzt werden, so auch Tennis und Tischtennis. Einmal die Woche gibt es ein Fußball-Match zwischen Gästen und Personal. Die Animateure stehen für Sport und Spiel zur Verfügung, fragen nach Interessen, sind aber nicht nervig. Abends gibt es Kinderdisco und auch ein bissel Unterhaltung für Erwachsene - abhängig von den Animateuren. Auf der Insel gibt es Amphitheater, Burgen, Wasserfälle, Bergdörfer, Windmühlen, Wälder, Piratenstrände und viel Geschichte zu entdecken. Auch die Nachbarinseln sind ein Ausflug wert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|