Das Hotel war im Allgemeinen OK. Für 4 Sterne haben wir aber definitv schon was besseres gesehen. Das fängt bei den viel erwähnten nicht renovierten Zimmern (vor allem im 6er Block) an und hört beim Essen auf.
Für eine 4er-Belegung sind die Zimmer teilweise echt zu klein. Der Teil, der noch nicht renoviert ist, hats wirklich nötige. Sauberkeit ok.
Das Essen war ok. Frühstück super. Mittagessen und Abends naja. Nach einer Woche hats mir dann aber persönlich auch echt gereicht. Als Snacks gibt es durchgängig belegte Brötchen in den Kühlschränken an der Poolbar. thats it.
Generell waren alle freundlich aber nicht aufdringlich. Der eine mehr, der andere weniger. Was den ganzen Urlaub ins unermessliche gesteigert hat, war die Kinderbetreuung. Die Kids haben den Miniclub und die Animateure geliebt. Absolut herzlich. Für Kinder Top.
Von unserem Balkon aus hatte man teils Ausblick auf eine benachbarte Baustelle und teils auf den Pool. Der Strand war direkt über die Straße drüber. Wir haben keine Ausflüge gemacht, daher kann ich zur sonstigen Umgebung nicht viel sagen.
Die Pools sind in Ordnung. Keine Rutschen oder ähnliches für die Kids. Hat aber trotzdem gepasst. Die Liegewiese hat teilweise übel nach Insektenmittel oder sowas gerochen. Liegen und Sonnenschirme ok und ausreichend vorhanden. (allerdings waren wir in der Nebensaison)
| Infos zur Reise | |
|---|---|