wir waren in einem Familienzimmer(2Schlafzimmer) untergebracht,es war recht klein und das Bad ist renovierungsbedürftig, aber alles super sauber
sauber,klein und renovierungsbedürftig
es gab 3 Restaurants, eine Pizzeria (mittags geöffnet), eine Taverne(abends geöffnet)und das Hauptrestaurant.Die Taverne war klasse(Getränke waren nicht im AI drin), das Hauptrestaurant war ok, allerdings war das Essen nicht wirklich abwechslungsreich,jeden Tag Fleisch in Soße und Fisch in Soße. Die Soft-Getränke hatten einen eigenartigen Beigeschmack, wir haben uns im Supermarkt jeden Tag Wasser gekauft
das Personal war super freundlich und kinderlieb, die meisten konnten auch deutsch,bzw.englisch
nur durch eine Straße vom feinen Sandstrand zu erreichen, nach Kos Stadt fährt regelmäßig ein Bus (2€ p.P.).Ausflüge selber planen ist günstiger als vom Reiseveranstalter
unsere Kinder haben jeden Abend die Mini Disco mitgemacht, die Animateure sind wirklich toll. Die Pools wurden jeden Abend gesäubert, Liegen sind in der Hauptsaison definitiv zu wenig.Der Strand hatte viel Seegras angespült, diesre wurde regelmäßig entfernt, aber sauber ist anders.Liegestühle kosten 2,50€ p.P.
| Infos zur Reise | |
|---|---|