Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heiner (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Gut erholt

Innen und Aussenbereich des Hotels sehr sauber . Bei den Zimmern wäre mal eine Generalüberholung notwendig ,insbesondere die Armaturen im Bad . Wir hatten eine tag ein Zimmer im Untergeschoss . Vom Balkon aus hatte man keine Aussicht , nur auf diverse Pflanzen . Die restlichen Tage Zimmer im Haupthaus mit Blick auf die Poolbar. Allerdings muss man beachten, dass das Haupthaus ziemlich hellhörig ist und erst nach 23.00 Uhr ( Bar geschlossen) richtig Ruhe einkehrt. Allnklusivleistungen für uns persönlich ausreichend . Wifi vorhanden , aber man bekommt nicht immer eine Verbindung. Aber wir waren ja nicht zum 'surfen' in Urlaub. Gästestruktur gemischt mit relativ vielen Kindern , da auch in einigen Bundesländern schon die Herbstferien angefangen waren. Nationalitäten : 70% Deutsch , Rest sterreich,Ostblock. Preise ausserhalb der Anlage : Bier 0,5l 3,00 € . Gyros Pitta 2,50 € .

• Bereits unter - Hotel allgemein- beschrieben . O.K. der fernsher könnte etwas größer sein, aber wir fahren nicht zum fernsehgucken in Urlaub.Kühlschrank vorhanden . Balkon für 2 Personen ausreichend mit Tisch und 2 Stühlen. Telefon und Klima vorhanden. Zeitweise kein heisses Wasser zum Duschen. Rezeption gemeldet und nach kurzer Zeit erledigt. Für den Duschkopf gibt es keine Halterung . Duschvorhang !

• Gut
  • 3 Restaurants. Italienischer Essenstil ( Pizza, Pasta, Salat und natürlich Pommes). Nur Mittags geöffnet . Wobei die Pizza typisch griechisch mit etwas dickerem Ölteig angefertigt wird. geschmacklich kein Michelin Stern, aber schmackhaft. Oberes Restaurant ( getränke müssen bezahlt werden) , limitierte Plätze, nicht genutzt. Hauptrestaurant sehr gutes griechisches Essen. Die Standards wie Pommes, Gratin etc. konnte mann essen, jedoch waren die typischen griechischen gerichte einfach besser und lecker ( einfach mal probieren). Maitre Panos kümmert sich immer sofort um einen Platz , wenn man zur Stßzeit essen geht. Beide genutzten retsaurants sehr sauber und es wird immer nachgelegt . Tolles Salatbuffet.

• Rezeption zu uns sehr freundlich. Englisch und Deutsch sprechend. Zimmerreinigung gut. Zimmerwechsel erfolgte problemlos,trotz so gut wie ausgebuchtem Haus. Kellner , Barkeeper etc. sehr freundlich und immer bemüht zügig alles zu erledigen. restaurantchef Panos immer freundlich und immer ein offenes Ohr und immer bereit für small talk.

• Gut
  • Strand direkt dem Hotel vorgelagert . Man muss nur eine Strasse überqueren.jedoch ist der Strandabschnitt nicht so schön , als auch die Liegen , sodass wir ca. 4 Minuten Fussweg Richtung Dorf gegangen sind und dort Topp Strandliegen mit dicker Auflage vorfanden (5 € = 2 Liegen plus Schirm plus Windschutz).Wenn man Durst oder Hunger hatte, konnte man zurück ins Hotel oder direkt nach Übrqueren der Strasse in mehreren Tavernen verweilen. Bis zum kleinen Ort sind es 5 gehminuten und bis zum groen Supermarkt ca. 12 Minuten vom Hotel aus . Bus täglich nach Kos Stadt oder Tigaki für 2,00 €. der nächste Ort Tigaki ist ca 5km entfernt. man dort mit einem geliehehn fahrrad hinradeln oder durchs 'Landesinnere'einen schönen Spaziergang machen. Natürlich auch die Möglichkeit am Strand entlang zu gehen.Empfehelenswett ist sich ein fahrrad zu mieten, da die nähere Umgebeung eben ist.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Heiner