Das Hotel allgemein ist sehr gut, hat über 700 Zimmer . Die Animation ist auch gut , Könnte aber besser werden. Die Sauberkeit ist zu verbessern ! dort ist mit dem Handy telefonieren sehr teuer. Es billiger über das Festnetz zu telefonieren
Wir mussten unser altes Zimmer wechseln, hatten aber danach ein sehr schönes und sauberes Zimmer .
Es gibt 3 Resteraunts, doch nur in einem gibt es Griechiches essen. In den restlichen 2 gibtein mal italienich und in dem anderem gibtes erschiedene Sachen.
Das Personal ist super nett und kann viele Sprachen sprechen. Im 600er Berreich wird von den Putzfauen nicht sehr gut geputzt. Die Animateure sind sehr nett. Das Personal an der Anmeldung kann gut mit Problemen und Beschwerden umgehen. Vor allem mein best friend Alexis (Alexandros) ist am meisten nett.
Die Entfernung zum Strand ist perfekt, aber die Entfernung zum nächsten Ort und zum Flughafen könnte besser sein. Der nächste Einkaufsladen ist min. 20 min eintfernt. Ausflüge sind seperat zu buchen.
Es gib einen Pool und gut Unterhaltung für jeden Geschmack . Es gibt dort einen Mini Markt , doch der ist jedoch überteuert. An dem Pool stehen liegen und Schirme.Duchen stehen neben dem Pool .
| Infos zur Reise | |
|---|---|