Gepflegte Anlage, mit 2 stöckigen Häuserblocks, schöne Poolanlage mit integrierter Bar, den wir jedoch nicht genutzt haben, da das Meer unmittelbar vor der Nase liegt. Man kann dieses Hotel durchaus als Familienhotel bezeichnen, jedoch haben wir uns als Paar deswegen nicht fehl am Platz gefühlt. Ansprechende Lobby und Aussenterrasse. Minimarkt mit fairen Preisen bis 22 Uhr geöffnet, jedoch im Ort günstiger. Wenn die Hotelbar 23:30 geschlossen wird, freundlich an den netten Nachtportier wenden, gewährt Einlass in den Speisesaal, so hat man zumindest noch Wein, Bier und antialkoholische Getränke…gratis! Ausleih Mietauto, Motorroller über Neckermann überteuert, im Ort um ein Vielfaches günstiger. Bootsauflüge in die Türkei oder zu den Nachbarinseln in Kos-Stadt wesentlich billiger. Ausflug Fischpiknik und Inselrundfahrt über Neckermann gebucht, sehr zu empfehlen.
Einfach eingerichtet, Einzelbetten zusammengeschoben. Sehr sauber. Klimaanlage funktioniert, selbst regulierbar, leise. Badezimmerfenster mit Fliegengitter, sehr praktisch, Sat-TV mit deutschen Programmen: RTL, SAT 1, ZDF, ARD; genügend Stauraum in den Schränken, jedoch keine Schubkästen. Fön funktioniert. Kühlschrank sehr praktisch.
Essen war sehr gut, Abwechslung und einheimische Gerichte stets vorhanden. Nachtisch probieren, sehr lecker; allerdings lies die Obstauswahl etwas zu wünschen übrig: meist nur Weintrauben, Äpfel oder Melone. Getränke meist Sirupgemisch, teilweise zu süß. Auf Wasser, Wein oder Bier umsteigen. ;)))Restaurantchef freundlich, Personal im Speisesaal sehr flink im Tischabräumen, stets freundlich. Sandwiches an der Poolbar täglich gleich, zu einseitig.
Zimmerservice sehr gut, mehrsprachiges Personal an der Rezeption ebenfalls sehr freundlich, Animation für Erwachsene lies sehr zu wünschen übrig, angekündigte Abendveranstaltungen kurzfristig wegen Gästemangel (??) abgesagt, wir und auch andere Gäste wurden jedoch gar nicht erst gefragt. 2 x in der Woche Bingo, 1 x Quiz, Dauer jeweils nicht länger wie 45 min, danach nix mehr! Kinderanimation kann von uns nicht beurteilt werden. Freundlichkeit der Barkeeper lies sehr zu wünschen übrig. All inclusive Getränke nur bis punkt 23 Uhr, kommt man 2 min spaeter: Pech gehabt! Während unserem Aufenthalt wurde die Bar spätestens 23:30 geschlossen! Für junge und junggebliebene Leute die noch etwas länger wach bleiben, eine Katastrophe.
Ruhig gelegen, nur durch eine wenig befahrene Straße vom Strand getrennt. Sehr schöner, langgezogener Sandstrand, lädt zu ausgedehnten Spaziergängen ein. Wasserqualität sehr gut, teilweise starker Wellengang, für Kinder dann evtl. weniger geeignet. Sonst ideal für Kinder, da flachabfallender Strand. Der Ort Marmari ist bequem zu Fuß zu erreichen, einige Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Trubel und Nachtleben eher in Kos-Stadt zu finden. Linienbusverbindungen nach Kos-Stadt mehrmals täglich, Haltestelle direkt vorm Hotel.
Tischtennis, Tennisplatz, Fußballfeld im Hotel vorhanden, am Strand Volleyballfeld. Abendunterhaltung ausbaufähig, siehe Service “Animation”.
| Infos zur Reise | |
|---|---|