Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
(41-45)
Verreist als Freunde • September 2014 • 2 Wochen • Strand
gutes Zimmer gutes Leben

Wir waren vom 30.8.2014 bis zum 13.9.2014 im hotel sandy beach mit 9 Personen wir hatten 2 Familien zimmer gebucht . Bei der Ankunft wollte man uns die zimmer 501 und 505 geben.wir kamen dann mit Koffer in die Zimmer es roch schimmelig und modrig.kaputt von der anreise gingen wir direkt mit gepackten koffern zurück zur Rezeption und beschwerten uns bei der Rezeption und bei Neckermann . Wir sassen 6 Stunden mit gepackten koffern und 5 Kindern bis es eine Lösung gab.dank dem hotelmanager mussten wir 2 Nächte in anderen Zimmern schlafen. Am 3. Tag begann der Urlaub dann richtig.wir bekamen einen Bungalow und hatten ein richtig schönes Häuschen. Ab da war es dann richtig schön. Dank dem Manager und Neckermann wurde unser albtraum dann doch noch zu einem richtig schönen Urlaub. Neckermann zeigte sich auch erkenntlich und bezahlte uns eine super schöne Bootsfahrt auf 3 verschiedene Inseln. Das essen war o.k. und das Personal sehr freundlich. Das essen wiederholt sich jede Woche wie die Animation. All inklusive hier sind Hauptmahlzeiten und zwischenzeitlich Brötchen

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im September 2014