Wunderschöne Hotelanlage, sehr gepflegt, sauber, einige Pools, vielfältiges Essen in 3 verschiedene Restaurants, sämtliche Bars und einiges an Spaß für Kinder, für jedem etwas. Animationen waren top, sehr familiäre Atmosphäre.
Gepflegt und sauber waren die, Putzfrauen waren immer vorort, wenn was gefehlt hat, haben die direkt aufgeführt. Allerdings mir hat gefehlt WLAN, der in den Zimmer leider nicht funktioniert hat. Sowie Lage fand ich persönlich nicht so toll, direkt an den Mülltonnen von Hotel und Hinterteil der Restaurant wo Aggregate ganze Nacht gebrummt haben.
Sehr vielfaltig. Verschiedene Gerichte, auch Verschiedene Themenabende. Top. Essen hat uns sehr gut geschmeckt.
Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Hat sich sehr gut um die Gäste gekümmert. Es hat nie was gefehlt.
Tolle Lage Strandnah. Einige Restaurants und Bars in der Nähe wie auch Geschäfte in denen man kleine Einkäufe tätigen kann sowie Mitbringsel besorgen. Viele Möglichkeiten in der Nähe sich ein Auto zu mieten
Für jeden etwas. Für Kinder und für Erwachsene war alles vorhanden. Animationen waren sehr unterhaltsam und die Animateure sehr freundlich und offen zu den Gästen. Hat sehr viel Spaß gemacht :) Danke an Nino, Susi und Nils. Ihr wart top! :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|