Große sehr schöne Anlage zumindest von Aussen. Es gibt ältere Gebäude (Haupthaus) und etwas neuere. Zu unserer Zeit waren hauptsächlich Deutsche da, die meisten waren Rentner oder Familien. Für Familien mit Kindern super geeignet. Ausflug nach Bodrum direkt in Kos-Stadt buchen mit Hafengebühr ca. 15 Euro pro Person. Das Hotel ist für junge Leute nicht geeignet.
Haben uns erst 3 Zimmer angeschaut. Das erste war im Haupthaus mit Meerblick. Der Flur war total düster, die Türen hatten den Anschein als könnte man sie eintreten, die Dusche (oh Schreck) hatte nicht mal eine Duschwanne. Alles total veraltet. Das zweite Zimmer war im EG und sah schon ein bisschen besser aus. Beim dritten (214) sind wir dann sesshaft geworden, war zwar auch nicht der Hammer, es besaß aber eine Badewanne. Die Einrichtung lässt sehr zu wünschen übrig, veraltete Badarmaturen, 2 freiliegende Rohre am Boden, klemmende Schubladen, Wählscheibentelefon, kein Ganzkörperspiegel, schiefe Ablage im Bad, kein Stöpsel fürs Waschbecken, keine Seife vorhanden, schmutzige Handtücher beim Bezug!, Mini-TV (ZDF, RTL). Kühlschrank war vorhanden. Das Zimmer hatte den Standard eines Appartments aber nicht eines 4 Sterne Hotels. Die Zimmer bräuchten dringend eine Renovierung! An Ausschlafen war auch nicht zu denken denn die Wände scheinen auch sehr dünn zu sein.
Wenig Auswahl an Speisen, Pommes und Nudeln (2 Soßen zur Auswahl) waren immer dabei und sonst gab es 3-4 verschiedene Fleisch/Fisch-Gerichte von denen man leider nie wusste was es war weil nichts beschriftet ist und diese sicherlich nicht jedermans Geschmack sind. Salat gab es reichlich. Die Nachspeise bestand aus Obst oder Kuchen. Wussten schon nach ein paar Tagen nicht mehr was wir essen sollten aber zum Glück gab es ja noch die Nudeln. Kaum hatte man fertig gegessen wurde der Teller abgeräumt was sehr unangenehm war. An der Poolbar gab es Nachmittags belegte Brötchen die nicht sonerlich lecker waren. Eis gab es nur eine Std lang wofür man Schlange stehen musste. Der Mann an der Poolbar war sehr freundlich. Die Getränkeauswahl bestand aus Softdrinks, Bier, Wein, O-Saft/ Apfelsaft/ Grapefruit-Saft.
Das Personal war immer freundlich, auch bei Beschwerden. (Haben uns erst 3 Zimmer angeschaut.) Das Zimmer wurde meistens gründlich gereinigt. An der Rezeption wurde Deutsch und auch Englisch gesprochen. Negativ war als wir uns am Abend nach einen Taxi für den nächsten Morgen erkundigten (hatten einen Ausflug in Kos gebucht) hies es es reicht wenn wir 10 Min vorher Bescheid sagen. Leider mussten wir dann eine halbe Std warten und hätten fast unserer Schiff nach Bodrum verpasst.
Zum Strand- der sehr schön ist- waren es nur ein paar Meter. Das Hotel liegt eher abseits. Busverbindung nach Kos-Stadt (1,30 pro Fahrt). 500m weiter findet man Tavernen (die meistens leer waren) und kleine Geschäfte. Etwas weiter findet man eine Cart Bahn.
Im Theater gab es jeden Abend eine Show. Ein Computer mit Internetzugang war vorhanden. Einen Minimarkt der meistens später öffnete als angegeben gab es auch. Die tiefste Stelle im Pool schätze ich war ca. 150cm. Liegen waren am Pool genügend vorhanden. Der Strand und das Meer sind wirklich sehr schön. Liegen konnte man gegen 6 Euro pro Tag mieten. Im Info-Blatt des Hotels stand das sie keine Getränke servieren dürfen da das ein öffentlicher Strand sei. Komisch war aber das der Kassierer am Strand auch oben für den Pool zuständig war und somit das Geld ja in die Kasse des Hotels fließt. Normalerweise sind Liegen bei all inclusive ja frei. Naja ein bisschen weiter rechts (die gelben Liegen) konnte man die Liegen für 4 Euro pro Tag mieten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|