Die Anlage ist sehr überschaubar als all inclusive - Hotel. Es handelt sich um ein älteres Hotel, das nach Übergabe an den Sohn im Jahr 2010 komplett renoviert wurde ( Ausnahme sind einige Zimmer ). Es ist sehr sauber. Es handelt sich um ein reines Neckermann-Haus. Der Neckermann-Reisebetreuer ist praktisch ganztägig in der Anlage und sehr hilfsbereit. Nicht während der Hauptreisezeit buchen. Auf alle Fälle nach Möglichkeit in den neuen Komplexen ein Zimmer reservieren.
Wir hatten als erstes ein Familienzimmer im 500er-Bau. Wir waren ehrlich gesagt geschockt. Alt, abgewohnt, für den Preis einfach unmöglich. Nach Rücksprache mit dem Betreuer von Neckermann teilte er uns mit, daß diese Einheiten noch nicht renoviert wurden ( Zeitproblem ). Wir konnten dann umziehen in ein Zimmer in einem neu gebauten Gebäudekomplex. Das war zwar kein Familienzimmer ( also zwei getrennte Schlafzimmer ), dafür aber ein wirklich sehr geräumiges Zimmer, in dem wir zu 4. locker Platz hatten. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, das Bad komfortabel.
Es gibt ein Hauptrestaurant und zwei Nebenrestaurants. Leider ist das italienische Restaurant nur mittags geöffnet. Im griechischen Nebenrestaurant sind die Getränke nicht inkludiert. Es gibt drei Bars. Leider ist die Qualität der inkludierten Getränke nicht sehr gut. Es gibt neben sehr süßen Softgetränken, Weiß- und Rotwein, Bier, Brandy und Ouzo. Die Getränke muß man sich zu den Mahlzeiten selbst holen. Speisen empfanden wir zum Großteil als gut. Während unseres Aufenthalts war das Hotel nicht voll belegt. Zur Hauptreisezeit dürfte es sehr eng und hektisch, ungemütlich werden.
Das Personal glänzt mit zurückhaltender Dienstleistung. Besonders die Angestellten an der Rezeption sind eher unfreundlich und nicht hilfsbereit. Die Angestellten im Service der Restaurants sind sehr freundlich. Die Zimmerreinigung erfolgte zuverlässig. Hervorzuheben ist auf alle Fälle der Betreuer von Neckermann, sowie ganz besonders die Animation bei den Kindern. Exzellent. Unsere Kinder waren begeistert und es gab dicke Tränen bei der Abreise.
Zum Strand gelangt man über eine sehr wenig befahrene Küstenstraße. Zum Flughafen sind es lediglich 20 Minuten. Ausflüge werden zahlreich angeboten.
Die Kinderanimation war überragend. Es gab sehr viele, altersgerechte Gruppen und tolles Angebot. Die Animateure waren äußerst bemüht und liebevoll. Da wir mit zwei Kindern ( 3 und 6 Jahre ) hier waren, hat uns die Anlage überzeugt. Das Essen war für uns gar nicht mehr sooo wichtig, unseren Kindern gefiel es supergut und wir hatten sehr viel Elternzeit. Besonders haben wir das Abendessen zu Zweit. Für die Kinder wurde im Bereich der Kinderanimation abends täglich ein kleines Buffet aufgebaut. Strand und Pool sind sehr sauber. Liegestühle bekamen wir immer. Zur Hauptreisezeit dürfte es aber eng werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|