Anlage ist sehr sauber, aber einiges ist renovierungsbedurftig. AI Lesitungen sind OK, aber der Getränkeauswahl konnte etwas größer werden. Gästestruktur: meistens Familien mit Kindern aus Deutschland, Östereich, Schweiz, Holland und Polen. Familienzimmer buchen, die sind besser als Doppelbettzimmer.
Das erste Zimmer (202) das wir bekommen haben war wirklich katastrofal: sehr klein, alt und abgenutzt, ausserdem voll mit Mücken und direkt hinter dem Poolbar wo abends sehr laut ist. Für das Zimmer kann ich nicht mal ** geben. Wir haben uns gleich beschwert und haben dann am nächstem Tag ein viel besseres Zimmer bekommen (333). Das war für Familienzimmer auch nicht sehr groß, aber sonst ganz OK. Für das Zimmer kann ich **** geben. Klimaanlage war in beiden Zimmer OK.
Das Essen war sehr gut und reichlich, aber Auswahl von Getränken nicht so groß und Kaffee hat nach Salzwasser geschmeckt.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Check-In sehr schnell. Umgang mit Beschwerden einwandfrei. Zimmerreinigung ist auch sehr gut.
Ideal für Badeurlaub, aber nichts für Partymacher und Stadtliebhaber. Das Hotel liegt direkt am schönem Sandstrand. Es gibt keine große Einkaufsmögligkeit in der Nähe, aber ein kleiner Supermarkt direkt im Hotel und ein weiteres Supermarkt ist nicht weit entfernt.
Kinderanimation war wirklich super, aber leider nicht jeden Tag, denn Mittwochs haben Animatören frei, Freitags gibt's nur T-Shirt malen (für 8€) und Dienstags nur Seidenmalen (für 12€). Aber die restlichen Tage waren wirklich sehr gut. Animation für Erwachsene war aber nich so toll, vorallem die Abendsshow, die versprochene Sportangeboten haben aber regelmäßig statt gefunden. Wir haben uns dort sehr wohl gefüllt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|