- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Anfang Juli 2009 zum dritten Mal im Hotel Sandy Beach, allerdings war es in diesem Jahr zum ersten Mal in den Sommerferien, sonst waren wir immer Ende September/ Anfang Oktober dort. Meine Familie und Ich sind abermals nicht enttäuscht worden, im Gegenteil...die vermeintlich unerträgliche Hitze, die zu dieser Jahreszeit in Griechenland herrschen soll, haben wir aufgrund des erfrischenden Windes auf dieser Insel überhaupt nicht gespürt. Es waren zwar 35°C - 38°C, aber wie gesagt, es war kein Problem! Über die Lage des Hotels und über den allgemeinen Zustand möchte ich in diesem Jahr gar nichts mehr schreiben, da ich schon in den letzten beiden Bewertungen zu diesem Hotel ausführlich auf die tollen Gegebenheiten eingegangen bin. Das Essen war einmal mehr köstlich und das Personal in den zwei Gastronomiebereichen hat es wieder einmal geschafft, trotz meines Erachtens sehr harter Arbeit, überaus freundlich und hilfsbereit zu sein. Wir gingen immer wieder gerne zum Essen, da es immer gut geschmeckt hat und wir zwischendurch auch einige Späßchen mit dem Service Personal gemacht hatten (besonders unser 12-jähriger Sohn hatte viel Spaß mit Yannis und Mihailis). Speziell zur Kinderbetreuung des Animationsteams kann man sich nur lobend äußern. Die Animateure, die wir schon aus dem letzten Jahr kannten, und die zur Hauptsaison dazu gekommene Verstärkung war immer kompetent und freundlich und wirkte nie gestresst. Wir haben unseren Sohn fast nur noch zu den Mahlzeiten gesehen, da die Anlage sauber, sicher und äußerst gut strukturiert ist, können sich die Kinder ab einem gewissen Alter wirklich alleine zurechtfinden. Die Insel Kos bietet auch nach dreimaligem Besuch immer noch genügend Möglichkeiten, etwas neues zu erkunden. Das ordentliche und ausreichend große Zimmer im 600er Block am Tennisplatz war sehr sauber und alles hat funktioniert, mehr braucht man im Urlaub auch nicht. Für alle, die meine bisherigen Bewertungen zum Hotel Sandy Beach gelesen haben, noch ein kleiner Tipp: Die Massagen am Strand, die von umherlaufenden Asiaten angeboten werden, sind fantastisch!!! Man sollte sich ruhig trauen diese mal zu genießen, denn es erstreckt sich über eine halbe Stunde intensive Massage für 20,-Euro. Ich persönlich hatte danach weniger Probleme mit meiner Rückenmuskulatur. Fazit meiner diesjährigen Bewertung: Das Hotel und der Service sind nicht zu toppen, es ist immer wieder toll dort zu sein. Und noch ein kleiner Tipp: Falls man sein Laptop für irgendwelche beruflichen Aktivitäten braucht, kann man sich im näheren Bereich des Haupttraktes umsonst ins WLAN-Netz des Hotels einwählen und surfen. (Das wird in keiner Beschreibung erwähnt, da es maximal drei Personen gleichzeitig tun können) Alle Anderen können aber an die Hauseigenen PC's gehen und für 5,-Euro eine Stunde surfen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut