Wir sind eine junge Familie mit 3 kleinen Kindern. Wir waren diesen Sommer bereits das zweite mal im Sandy Beach und waren auch definitiv nicht das letzte mal dort! Ein wirklich tolles Hotel!! Sehr sauber,super freundliches und hilfsbereites Personal,sehr leckeres Essen,und natürlich unschlagbar toll das man direkt am Strand ist! Wir fühlten uns beide Male sehr sehr wohl dort und hatten einen unvergesslich schönen und vor allem entspannten Urlaub!!
Wir waren beide Urlaube im 800er Block in den Familien-Suiten! Diese sind absolut super!! Sehr sauber,sehr modern und vor allem sehr geräumig mit großer Terasse/Balkon! Ein Schlafzimmer mit Doppelbett,das zweite Schlafzimmer mit Doppelbett und Bett. Großes Badezimmer mit Doppelwaschbecken usw. Kleiner Flur mit Kühlschrank. Und Zimmer sind sehr geräumig mit Schminktisch usw.!
Wir haben keinerlei Kritik! Für jeden Geschmack ist zu jeder Tageszeit was dabei! Es wird immer nachgefüllt! Alles sehr lecker!
Zu jeder Zeit war das Personal freundlich und gut gelaunt! Da an unserem Aufenthalt mein Sohn als auch mein Mann Geburtstag hatten,bat ich um Reservierung eines Tisches zum Frühstück und auch abends und auch um nettes herrichten der Tische. Dieser Wunsch wurde mir an beiden Tagen mit Liebe zum Detail erfüllt,sodass wir 2 tolle Geburtstage dort feiern konnten!
Direkt am Strand gelegen. In der direkten Umgebung gibt es nicht soooo viel zu erleben. Aber es gibt direkt am Hotel eine Bushaltestelle! Von dort kommt man mit dem Bus sehr günstig überall hin. Eine Autovermietung gibt es auch direkt um die Ecke (diese ist auch eher zu empfehlen als die Autovermietung direkt beim Hotel,da deutlich günstiger! Dort gibt es für 35€ am Tag ein Auto!) Kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel! Ca 15-20 Minuten!
Auch hier gibt es in unseren Augen nichts zu kritisieren! Die Kinder waren rund um die Uhr zufrieden! Die Pools sind alle samt sehr sauber!
| Infos zur Reise | |
|---|---|