Supersüßes und gemütliches Hotel mit supernettem Personal (wirklich jeder, der im Hotel arbeitet!!!) Leckeres Essen, gute Animation, saubere Zimmer (ab diesem auch mit Flatscreen-TV). ich fühle mich dort pudelwohl und bin hier zum Wiederholungstäter geworden.
gemütlich und zweckmäßig eingerichtet, Flatscreen-TV, Bad mit Badewanne (im Haupthaus), Klimaanlage, Balkon, bequemes Bett (zwar etwas harte Matratze, aber mich hat es nicht gestört),
immer leckeres Essen (Hauptrestaurant, Pizzeria und Taverne), benutztes Geschirr wird schnell abgeräumt, das Buffet wird immer wieder mit frischen Speisen aufgefüllt. Vielen Dank! auch an den Bars (Lobby, beide Pools) wurde ich immer nett und zuvorkommend bedient. Herzlichen Dank!
das Personal ist zu mir immer freundlich und hilfsbereit gewesen, kleinere Reparaturen (Türklinke, Duschkopf) wurden schnell behoben. Vielen Dank! das Reinigungspersonal hat ab und zu kleine Handtuchkunstwerke hinterlassen. Herzlichen Dank!!!
ruhig gelegen, nur 50 Meter zum Strand und 500 Meter ins Ortszentrum mit kleinen Geschäften, Bars und Restaurants, örtlichen Reisebüros und Fahrzeugvermietungen (Fahrräder, Roller, Motorräder, Autos), Bushaltestelle für Fahrten nach Kos-Stadt direkt vor dem Hotel vom Flughafen nur ca. 20 Minuten mit dem Transfer, Taxi natürlich schneller
Fitnessraum habe ich nicht benutzt, sieht aber gut aus auch die Wellness-Oase sieht sehr gut aus Super-Animationsteam. Vielen Dank!
| Infos zur Reise | |
|---|---|