Wir sind mit kleinen Vorbehalten angekommen - wir hatten die Bewertungen gelesen und uns schon auf ein paar Mängel eingestellt. Wir waren jedoch total erstaunt und angenehm überrascht. Das einzige bei dem wir mit den Nörglern komform laufen ist das Zimmer. Es ist zweckmäßig eingerichtet und relativ klein - aber sind wir doch mal ehrlich, wieviel Zeit verbringt man dort? Es ist in einem top Zustand, sehr sauber und was will man mehr? Während unseres Aufenthaltes waren vorwiegend deutsche Urlauber da, vereinzelnd andere Nationalitäten. Inselrundfahrt buchen, lohnt sich. Fahrt nach Botrum selbst organisieren, man landet sonst in einer Schmuckfabrik. Wir waren vom 19.09.-03.10.2011dort und es war etwas windig, allerdings hatten wir noch locker 30 Grad.
Wie bereits erwähnt etwas klein, aber sehr sauber. Mit Kühlschrank, TV, Balkon etc. Also wenn man nicht den ganzen Tag auf dem Zimmer verbringt reicht es völlig aus.
Es gibt ein Hauptrestaurant, eine Pizzeria und eine griechische Taverne. Wir haben überall viel, abwechslungsreich und lecker gegessen. Nachteil: wir haben beide während des Urlaubes im Sandy Beach zugenommen, mehr braucht man nicht zu sagen. Das Essen war richtig richtig gut!!!
Absolut spitze!!! Immer freundliches, sehr bemühtes Personal - angefangen bei den Frauen die ständig und überall geputzt haben bis hin zu den Kellner, die stets um das Wohl der Gäste bemüht waren - wir haben selten ein so tolles, eingespieltes und vor allem freundliches Team erlebt. Großes Kompliment an die Hotelleitung!!!!
Wenn man Trubel sucht, ist man hier falsch. Das Hotel befindet sich etwas abseits - aber mit dem Bus ist alles zu erreichen. Kos-Stadt ca. 20 Min. und von dort aus kann man fast jedes Ziel erreichen. Die Überfahrt nach Botrum dauer mit dem Schiff ca. 1 Std. - es gibt aber noch ein Schnellboot - das dauert dann nur ca. 20 Min. Es lohnt sich eine Inselrundfahrt zu machen, man entdeckt viele schöne Ecken von Kos. Einkaufsmöglichkeiten gibt es ca. 5 Min. entfernt.
Es gibt einen kleinen Laden in der Anlage (wo man das Nötigste einkaufen kann) Zwei Pools - Liegestühle, Badetücher und Sonnenschutz ohne Gebühr. Am Strand kosten 2 Liegen mit Auflage und Sonnenschutz 5 Euro. Zu den Animationen können wir nicht viel sagen, da wir ohne Kinder gereist sind und von daher eher die Ruhe gesucht haben. Aber das was wir so mitbekommen haben war wohl ganz ok.
| Infos zur Reise | |
|---|---|