Ich beschränke mich auf Sachen die ich in den vorherigen Bewertungen NICHT gelesen habe! Die Größe vom Hotel ist überschaubar (siehe Bilder von mir). An Gästen sind mir eigentlich nur Deutsche aufgefallen - aber keinesfalls negativ! Kinder gabs auch, aber sind mir auch nicht bzw nicht schlecht aufgefallen! Bei Getränkebestellungen schaffen es 80% der Gäste nicht BITTE und DANKE zu sagen - eine Frechheit! Wenn man ein paar Wörter (Bitte, Danke, Hallo, Guten Morgen und Gute Nacht auf Griechisch sagt - nicht schwer) freuen sich die Angestellten seeeeeehr! Ich habe zwar keine Liegen im Hotel genutzt, aber ich denke, dass es genügend für alle gibt! ANGEBLICH kann man das Leitungswasser trinken - ich habe es nicht probiert ;-) Führerschein für eventuelle Erkundungstouren nicht vergessen!!! Da alles nur einstöckig ist, gibt es fast keine Zimmer mit Meerblick - Man hat aber trotzdem einen schönen Ausblick und zahlt halt dafür, dass man im 1. Stock wohnt (wir hatte KEINERLEI Tiere im Zimmer)! In einer Bewertung vorher habe ich gelesen, dass das Zimmermädchen angeblich die Klima ausgeschaltet hat - Falsch! Die Zimmerkarte ist gleichzeitig die Karte fürn Strom, nimmt man die Zimmerkarte bei Verlassen des Raumes mit - hat das Zimmer nur noch für 2 Minuten Strom - also auch keine Klimaanlage. Und bei wir war die Balkontür auch immer so, wie ich sie hinterlassen habe - habe ich sie offen gelassen, hat sie auch das Zimmermädchen offen gelassen! Wenn man das nicht will, schreibt man halt einen Zettel wo drauf steht, dass sie die Türe nach dem Putzen schließen sollen (auf englisch)! Am Strand sind zwei Duschen, eine Umkleidekabine und ein Schlauch zum Füßewaschen. Viele Kinder haben mit dem Leitungswasser am Strand gespielt - für manche Eltern war das in Ordnung - das ist es aber nicht! AUSFLUGSMÖGLICHKEITEN: Angeblich ist ein Strand namens SANDY BEACH, der gleich neben Paradise Beach liegt, traumhaft (weißer Kies, türkises Wasser), weiters gibts einen Wald in dem es freilaufende Pfaue(n) gibt. Es gibt auch einen Ort, von dem aus man auf eine kleine Insel schwimmen kann, auf der eine Kapelle mit Glocke (die man bei Erreichen der Insel läuten kann) der auch sehr schön sein soll.
Zimmer 218 sehr klein aber absolut in Ordnung! Wir hatten ein Fliegengitter (was nicht jedes Zimmer hat) aber keine Wäscheleine (was jedoch andere Zimmer haben) Die Minibar ist nicht gefüllt, ich hatte meine an der Bar aufgefüllten Wasser Flaschen drinnen stehen.
Im Hauptrestaurant ist für jeden etwas dabei! In der Taverne, in der man die ORIGINAL Getränke bezahlen muss, kann man den Kellner ruhig mal Trinkgeld geben! Das Italienische Restaurant hat mich persönlich nicht überzeugt - dort gibt es jeden Tag Pizza, Salat und Nudeln in verschiedenen Varianten.
Wie in jeden Urlaub, putzen die Reinigungsdamen lieber und besser wenn man ihnen ab und zu ein, zwei Euro am Tisch legt - mit Hinweiß dass es für sie ist! Ich hatte absolut kein Problem mit der Reinigung. Im Speisesaal wird super schnell abgeräumt! Manchmal auch zu schnell - Man wollte Nachtisch holen, bei Rückkehr war der Tisch schon für die nächsten Gedeckt! Aber da lässt man einfach sein Besteck in der Position "Ich esse weiter" liegen und hat somit kein Problem. Angeblich gibt es eine Wäscherei im Hotel - habe ich aber nicht benutzt! In der Hotelanlage gibt es mehrere Toiletten. Falls man am Abreisetag spät abfährt und kein Zimmer mehr hat, kann man sich auch am Vormittag 2 Handtücher pro Person holen und dann im Keller des Haupthauses in den Duschen mit absperrbaren Türen duschen.
Marmari kleine Stadt - nicht viel los Kos Stadt ist ca 20 Minuten mit dem Bus entfernt, 2 Euro pro Fahrt! Sonntags sind manche Geschäfte AUßERHALB der Hotelanlage geschlossen!
2 mal täglich Beachvolleyball auch sonst VIEL ANIMATION (habe ich aber nicht genutzt weil am Strand nur Volleyball stattfindet) Es gibt 2 große und 2 kleine Pools Der Strand ist ein Sand Strand. Manchmal ist Seegras im Meer - was kein Schmutz ist, sondern einfach Natur. Seegras stinkt auch nicht und ist absolut nicht störend! Im Meer sind bei großen Wellen gaaaaanz klitzekleine Steinchen - die auch nicht stören. Man braucht KEINE Badeschuhe! Am Strand sucht man sich selbst eine Liege aus, legt sich dann hin, irgendwann kommt dann der Strand "Aufseher" und sammelt die 5 euro ein - Hat immer einwandfrei funktioniert!
| Infos zur Reise | |
|---|---|