Das Hotel verfügt über 205 Zimmer und hat auf uns einen sehr sauberen Eindruck hinterlassen. Jeden Tag sah man das Personal wischen und fegen, so dass die Böden stets glänzten. Wir hatten all inclusive gebucht und waren von der Vielfalt der angebotenen Speisen begeistert. Der Alterdurchschnitt lag bei ca. 40Jahren, überwiegend deutsche Gäste, aber auch Gäste aus Österreich und Russland. Die Handy-Erreichbarkeit war ok. Wir waren Ende September bis Anfang Oktober im Hotel. Das nächste Mal werden wir ca. 14 Tage früher fliegen. Das Preisleistungsverhältnis im Sandy Beach stimmt.
Unser Zimmer lag im Haupthaus und war für zwei Personen ausreichend groß. Der Balkon war mit einem kleinen Tisch und zwei Stühlen ausgestattet. Unser Zimmer besaß einenKühlschrank, jedoch keine Kaffeemaschine. Das Bad war ausreichend groß und sehr sauber.
Es gab ein Hauptrestaurant, eine Taverne am Abend, wo man reservieren musste und mittags zusätzlich ein italienisches Restaurant. Dadurch eine optimale Verteilung der Gäste. Das Essen war hervorragend, stets wurde nachgefüllt und die Auswahl war wirklich sehr gut. ZumEssen konnte man sich Bier, Wein und Softdrinks holen. Wir hätten uns morgens noch über frisch gepressten Saft gefreut. Die Sauberkeit und Hygiene war einwandfrei, das schmutzige Geschirr wurde sofort abgeräumt und auch hier war das Personal sehr freundlich. Wir haben viele landestypische Speisen kennengelernt, die uns sehr gut geschmeckt haben. Die Atmosphäre war sehr familiär.
Das Personal im Hotel war überaus freundlich. Die Damen an der Rezeption sprachen sehr gut deutsch und waren jederzeit sehr hilfsbereit. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und unser Zimmer war stets sehr sauber. Wir haben uns dort sehr Wohlgefühlt.
Der Strand lag in ca. 50 m Entfernung, man musste eine Straße überqueren, wo aber wenig Verkehr herrschte. Die Entfernung zum Flughafen ca. 30 Minuten, zum Ort Marmari 10 Min. zu Fuß, nach Tirikaki ca. 1 Stunde Spaziergang am schönen Strand entlang. Der Bus verkehrte mehrmals am Tag nach Kos Stadt und hielt direkt vor dem Hotel. Die Lage des Hotels lädt zum Entspannen ein, wer Trubel sucht, ist hier verkehrt, aber für uns war die Erholung wichtiger.
Freizeitangebote gab es genügend, wir haben jedoch nicht daran teilgenommen, weil wir Erholung wollten. Den Pool haben wir ebenfalls nicht genutzt, dafür umsomehr den Strand. Die Liegen am Strand könnten gerne erneuert werden und eine kleine Strandbar haben wir vermisst.
| Infos zur Reise | |
|---|---|