Das Hotel befindet sich ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Von aussen wirkt das Hotel sehr gepflegt, Pool sehr sauber und gepflegte Gartenanlage. Aber vom Innenbereich inclusive Zimmer und Restaurants waren wir dann sehr enttäuscht.
Null Sterne geht leider nicht, sonst hätten wir null Sterne vergeben!! Wir hatten Zimmer 625 und 608. Die Mängel waren schon keine Mängel mehr, Zimmer 608 zählt unter die Kategorie Unbewohnbar!!, da extremer Schimmelbefall!!! vorhanden ist. Die Hotelangestellten müssen über diesen Mißstand bescheid gewusst haben, die Schimmelstellen wurden gekonnt mit Möbelstücken (Betten) verdeckt!! Uns wäre dieser Zustand wahrscheinlich gar nicht aufgefallen, da wir aber ein Bett verrücken mussten, um was wieder zu finden, konnten wir dann das ganze Ausmaß das Schimmelbefalls sehen. Das Gravierende an dieser Sache ist, das in diesem Zimmer zwei Kleinkinder 14 Tagen geschlafen haben, das grenzt schon an Körperverletzung!! Auch Zimmer 625 gehört nicht in die Kategorie 4 Sterne Hotel. Da gab es auch gravierende Mängel im Bad und Wohnbereich. Im Innenbereich der Badewanne wurden Mängel laienhaft überstrichen, (hatten ständig abgesplitterte Farbreste im Wannenablauf!!) Die Möbel im Wohn und Schlafbereich waren schon defekt bzw. abgewohnt. Klimaanlage viel ständig aus, Terrassentür ohne Insektenschutz, deswegen kein vernünftiges Lüften möglich, da sehr viele Mücken herein wollten. Geputzt wurde eher schlecht, der Staub war schon länger wie wir da, auf den Möbeln und darunter.
Essen ist soweit in Ordnung, wurde aber dann sehr eintönig, da die Reste vom Mittag abends im Salat wieder auftauchten..., Getränke wurden aus einer Art Multi Zapfhahn gezapft, dieser sah sehr unappetitlich aus, da die Reinigung vernachlässigt wurde. Die Servicekraft am Ausschank sagte uns, das er das Wasser aus diesem Hahn auch nicht trinkt. Er kaufe sich lieber Wasser in Flaschen. Habe das Wasser selbst probiert, es riecht und schmeckt nach Abfluss. Die anderen Getränke sind sehr zuckerhaltig.
Haben Mängel an Reiseleitung und Rezeption gemeldet, wurde aber zum großen Teil ignoriert. Kein Kofferservice aufs Zimmer, lange Wege bis in die hinteren Unterkünfte, kein Aufzug dadurch Schwierigkeiten mit Kinderwagen zum Zimmer zu gelangen, es sei denn man kann fliegen.
Das Hotel befindet sich in Strandnähe, aber der Weg zum Strand ist deutlich länger, als im Prospekt angegeben, wenn man im hinteren Teil der Hotelanlage untergebracht ist. Der Strand verfügt weder über ein WC, noch gibt es dort irgendetwas fürs leibliche Wohl. Beim Gang ins Meer ist Vorsicht geboten, da sich am Rand sehr viel grober Kies bzw. große Steine gesammelt haben was große Schwierigkeiten beim Rein und Raus gehen bereitet. Von einem Kopfsprung ins Wasser ist abzuraten, da sich unter Wasser noch viele grosse Steine befinden. Ein Top Sandstrand sieht anders aus!!!
Fitness Studio Geräte teilweise defekt, Animation für Kinder (oftmals mit 10 Euro verbunden) z.Bsp. Lollo und Bernies Geburtstagsfeier oder Schokoladen Party und jeden Abend Mini Disco für ca. 30 Minuten. Erwachsenen Animation maximal 2 mal pro Woche (Grieschiche Tanzgruppe und einmal eine Ballet Aufführung).
| Infos zur Reise | |
|---|---|