Wunderschöne Anlage mit Wohlfühlfaktor. Wir haben uns sehr erholt und es blieben keine Wünsche offen. Wir kommen gerne nochmals wieder.
Schön und modern eingerichtet, super bequemes Bett mit vernünftigen Kopfkissen (das 1. Hotel was ich erlebe wo es endlich solche Kissen gibt), sehr sauber dank toller Reinigungsfeen Täglich gab es 1 Flasche (0,5) aufs Zimmer. Reichte für die Nacht bis die Bars etc.wieder öffnen
Morgens Frühstück in Buffetform im Hauptrestaurant was keine Wünsche offen lässt. Mittags Essen in Buffetform italienischen Restaurant (super Pizzen -muss man unbedingt gegessen haben) und im Hauptrestaurant. Abends Essen in Buffetform in der Taverne (Achtung Tisch reservieren vorher!) und Hauptrestaurant mit wechselnden Mottos. 4 Bars und Abends zusätzlich noch eine Cocktailbar. Cocktails sind nicht AI, aber preislich angemessen, groß und lecker. Hier wird man definitiv satt und jeder findet etwas. Auch wenn das Motto mal nicht den eigenen Geschmack trifft, gibt es Alternativen. Getränke AI sind auch sehr gut und schmecken.
Wir wurden immer freundlich bedient, Fragen wurden immer kompetent beantwortet. Sauberkeit wird nicht nur im Zimmer groß geschrieben
Strand über kleine und nicht viel befahrene Straße mit Hoteleigenen Liegen. Supermarkt, Bars, Tavernen fußläufig erreichbar
Kinderanimation, Rutschen, 2 Pools, Strand mit Liegen vorhanden. Fußball, Kicker, Sandyland ausbaufähig aber die Kinder hatten trotzdem Spaß.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Franziska |