Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder im tierischen Sandy Beach!

Die Anlage an sich, macht einen sehr guten und gepflegten Eindruck. Insbesondere die Gartenanlagen sind liebevoll gestaltet. Fazit: Einmal und wirklich nie wieder! Wir haben uns auf die guten Bewertungen hier im Portal verlassen, können denen aber in vielen Punkten überhaupt nicht zustimmen. Aufgrund unserer Erfahrungen, können wir die guten Bewertungen (zu unserem Buchungszeitpunkt 93% Weiterempfehlung) nicht nachvollziehen. Wir haben uns auf einen erholsamen Urlaub in einem guten Vier-Sterne-Hotel gefreut und wurden in vielerlei Hinsicht enttäuscht.

• Die Zimmer sind sehr klein. Der Zustand ist in Ordnung. Leider sucht man vergebens nach einem Safe. Dieser befindet sich ausschließlich in der Lobby, und die Anzahl an "großen" Safes ist sehr begrenzt, so dass wir in unserem kleinen Safe nicht all unsere Wertsachen verstauen konnten. Dies entspricht unserer Meinung auch keinem Viert-Sterne-Hotel. Wie schon beschrieben, hatten wir mehrfach Kakerlaken auf unserem Zimmer, die durch ein Loch zwischen Schrankwand und Wand mehrfach unser Zimmer aufsuchten! Schrecklich!!! Wir hatten zudem ein Zimmer mit Meerblick gebucht, guckten aber stattdessen auf den Pool. Auch nach Beanstandung an der Rezeption erfolgte kein Zimmerwechsel.

• Schlecht
  • Zu allererst möchten wir darauf hinweisen, dass entgegen der Beschreibung im Katalog das italienische Restaurant keine Abendküche anbietet, sondern nur Nachmittags geöffnet hat. Die Taverne bietet wenig Abwechslung und die Getränke muss man extra bezahlen. Wenigstens bekommt man in der Taverne gegen Bezahlung originale Cola! Im All-In-Angebot findet man diese leider nicht, sondern ein wirklich ungenießbares Wasser-Zucker-Sirup Gemisch! Das gesamte All-In-Angebot ist ein Witz! An alkoholischen Getränken sind nur Ouzo, Brandy, Wein und Bier frei! Wer abends gerne mal einen leckeren Cocktail schlürven möchte, muss diesen bezahlen (ca. 5€). Das gesamte Speisenangebot entspricht auch hier keinem Vier-Sterne-Hotel. Es gibt so gut wie keine Abwechslung. Die Speisen wiederholen sich sehr oft und eine Ecke, in der Speisen frisch zubereitet werden, sucht man vergebens. Die Speisen sind zudem größtenteils lauwarm bzw. kalt.

• Schlecht
  • Die Kellner sind sehr freundlich, zuverkommend und bemüht, dem Gast einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Sie sprechen auch eigentlich fast alle sehr gut Deutsch. Die Rezeption hingegen wirkte bei Problemen unfreundlich, abweisend und nicht wirklich hilfsbereit. Als wir zum wiederholten Male darauf hinwiesen, dass sich in unserem Zimmer Kakerlaken befinden, die offentsichtlich durch ein Loch in der Wand kamen, wies man uns als zu penibel ab und versuchte uns mit der Herausgabe eines Insektensprays zu beruhigen. Allerdings wurde die Ursache (das Loch in der Wand) ignoriert, so dass wir auch den ganzen Urlaub wieder diese Tiere auf unserem Zimmer hatten. Die Zimmerreinigung entspricht auch nicht dem Standard eines Vier-Sterne Hotels, z.B. werden am Vorabend benutzte Gläser ungespült stehengelassen und nicht weggeräumt. Die Handtücher werden nicht täglich, sondern nur alle zwei Tage gewechselt. Hier ist es nicht wie in anderen Hotels üblich, dass der Gast selbst entscheiden kann, sein Handtuch mehrmals zu nutzen, es wird stattdessen vorrausgesetzt. Eine andere Möglichkeit hat man laut Aussage der Rezeption nicht. Nach der Zimmerreinigung werden zudem die Balkontüren offen gelassen, so dass man bei der Rückkehr ein warmes Zimmer vorfindet, da auch die Klimaanlage durch die Putzfrau ausgeschaltet wird. Unsere schlechte Bewertung bezieht sich hier ausdrücklich nicht auf die netten Kellner, die wie schon beschrieben einen guten Job machen, sondern auf den restlichen Service.

• Ort pfui!- Strandlage hui! Der Ort zeichnet sich nicht gerade durch Lebhaftigkeit aus, soll heißen, dass abends wortwörtlich die Bürgersteige hoch geklappt werden. Wer auch mal abends außerhalb des Hotels ne nette Cocktailbar oder ähnliches sucht, ist hier wirklich fehl am Platz! Selbst für Abendspaziergänge ist nicht viel Möglichkeit, da es ein einer Promenade mangelt. Auch tagsüber pulsiert dort nicht gerade das Leben. Der Strand hingegen ist wirklich schön. Zwei Liegen, einen Windschutz und einen Schirm gibt es für 4-5€ pro Tag! Da kann man wirklich nicht meckern.

Zur Animation können wir nichts sagen, da wir an dieser nicht teilgenommen haben. Allerdings hält sich die Abendunterhaltung in Grenzen, so dass oft Langweile herrscht. Die Poollandschaft ist wirklich schön angelegt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Stefanie