Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manuel (26-30)
Verreist als Paar • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder!

Dieses Hotel ist mit Abstand das schlechteste, was wir jemals gesehen haben!! Bei Anreise hat man uns (ich denke wegen Überbelegung) in ein Nebengebäude verfrachtet! Dieses diente wohl einst als Personalwohnung oder auch "Geräteschuppen" oder ähnliches! Ich kann es einfach nicht beschreiben, es wäre ein Grund gewesen, die Reisegesellschaft zu verklagen! Als wir uns beschwerten zeigte man uns noch zwei andere Zimmer. Das eine war direkt über der Küche, es stand ein großer Schornstein vorm Balkon so das es ständig nach Gyros roch. Das andere war direkt über der Bar! Letzendlich entschlossen wir uns für das Barzimmer! Von der Austattung der Zimmer darf man gar nicht erst anfangen zu reden! Bruchbuden nennt man so was wohl! Als man tagsüber das Hotel verlassen hat war´s dann allerdings schön...! Bus direkt vor der Tür, ein wunderschöner Strand nur über eine wenig befahrene Strasse zu erreichen. Nicht buchen ist am sichersten!!

• Sehr schlecht
  • kein Kommentar!!! Sonst werde ich ausfallend!!!

• Schlecht
  • Von den Kellnern im Restaurant habe ich ja bereits berichtet! Das Essen? Na ja, es war genießbar! Wenig Abwechslung, die Salate waren i.O.! Atmosphäre wie in einem Großrestaurant. Massenabfertigung!!

• Sehr schlecht
  • Im Restaurant durfte man seinen Platz nicht verlassen, um etwas nachzuholen, weil sonst der Tisch abgeräumt war, egal ob noch Essen drauf stand oder nicht! Das Personal an der Rezeption war sehr unfreundlich und konnten gar nicht verstehen, warum uns die Zimmer nicht gefielen...! Die Kellner an den Bars waren allerdings sehr nett und kompetent. Ein richtiger Lichtblick!! Die Zimmerreinigung war mangelhaft, es wurden manchmal nach drei Tagen die Handtücher nicht gewechselt!! Ob das in einem 4-Sterne Hotel so sein muß??

• Dieses Hotel liegt ziemlich einsam! Ein paar tavernen und Einkaufsmöglichkeiten erst nach 20 min zu erreichen. In den Tavernen war nie was los. Fahrrad- und Autovermietungen genügend vorhanden. Transverzeit ca. 30 min. vom Flughafen zum Hotel.

Die Animateure waren sehr gut. Als ob sie wußten, wie schlecht dieses Hotel ist und noch irgendwas zu retten versuchten! Preise am Strand normal, Strand war sauber. Pool zu klein und nicht tief genug(1,5m).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise