Wir hatten mit 8 Mädels 1 Woche all inklusive gebucht.hotelanlage aussen mit seinen pools sehr schön angelegt und sauber. Teilweise waren die Zimmer nicht sehr schön und nicht sauber aber schaut euch dazu bitte die einzelnen Bewertungen an. Getränke eine einzige Katastrophe nichts hat geschmeckt außer bier und cappuccino. Fazit: es war ein sehr schöner Urlaub. Wenn die kritik Punkte nicht wären würden wir auch wieder hinfahren da anlage an sich wirklich sehr schön ist.
Matratzen sehr durchgelegen, tagesdecke und wolldecken mit flecken übersät. Zimmer mit den Nummern ab 800 sind von der Ausstattung sehr schön da Neubau.bei beschwerde an Rezeption hieß es: tja es kann nicht jeder schöne Zimmer haben.wir waren mit 8 Personen und alle über das Areal verstreut.daher hatten wir Einblick in mehrere Zimmer.
Sehr freundliches Personal.Essen sehr lecker.punktabzug wegen den Getränken.dürften wir hier nur die Getränke bewerten wären es null Punkte da keine wasserflaschen im Zimmer. An allen bars gepunchter Alkohol sowohl spirituosen über weine bis hin zu den nicht alkoholischen Getränken.nichts hat wirklich geschmeckt.aber wir wollen fair bleiben deshalb vier Punkte.man muss erwähnen das wir all inklusive gebucht hatten.
In den Restaurants und poolbars sehr nettes Personal
ca 5 Minuten Fußweg zum wirklich wunderschönen Sandstrand. Liegen und sonnenschirme am Strand allerdings gegen Gebühr.keine strandbar.
Innerhalb einer Woche nur ein latinoabend allerdings war diese Band ,besonders die Sängerin ,mega gut.ansonsten abends gar nichts los
| Infos zur Reise | |
|---|---|