- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nach der vielen negativen Bewertungen sehr positiv überrascht. Wir hatten ein Familienzimmer über Neckermann gebucht. Es war gut aber einfach ausgestattet mit einem schönen Balkon, der sowohl von dem Schlafzimmer wie auch vom Kinderschlafzimmer zu erreichen ist. Immer sauber! Keine Tiere (außer die typischen Mücken) im Zimmer und in der restlichen Anlage. Ich weiß wirklich nicht wo jemand Ratten oder Kakerlaken gesehen haben möchte!!!! Das Personal im Restaurant hat sehr schnell abgeräumt, die Putzfrau sehr gut und liebevoll gearbeitet. Die Animation für Kinder ausreichend und für Erwachsenen nicht nervig! Lage des Hotels in Ordnung. Zum Strand maximal 5 Minuten zu den nächsten 3 Tavernen max 7 Minuten ( mit 4jährigen Kind!), bis zum nächsten Supermarkt (Konstantinos) braucht man max 15 Minuten. Das Essen ist eine gute Mischung zwischen landestypischen Gerichten und Essen für Touristen ( mind 3 Fleisch-, 2 Vegetarische- und 1 Fischgericht; dazu Beilagen: 2 x Gemüse, Pommes, Kartoffel und großes Salatbufett; Nachtisch: Obst, mind 5 Kuchen, 3 x Pudding; Vorsuppe). Zum Frühstück gab es immer abwechselnd Sekt oder frische Obstsäfte (neben den normalen Säften). Das Essen war besser als im Vorjahr im Marmari Palace (5Sterne). Die Gäste waren für ein Familienhotel sehr gemischt, also auch viele Paare. Das Hotel soll laut Personal im Winter renoviert werden. Aber auch ohne Renovierung werden wir sehr wahrscheinlich nächstes Jahr wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut