- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als Stammgast verbringe ich dort zwei Mal im Jahr meinen Urlaub, im Mai 4 und im September nochmal 3 Wochen. Ich habe in den ganzen Jahren noch nie etwas zu bemängeln gehabt bzw. etwas vermisst. Hier fühle ich mich inzwischen zu Hause. Das liegt besonders an dem ausnahmlos freundlichem und hilfsbereiten Personal, das man stets ansprechen kann, wenn man einen Wunsch hat. Die Lage ist für mich durch die Strandnähe ideal. Selbst bei voller Belegung hat man nie das Gefühl, dass man eingeengt ist. Die herrliche Gartenanlage mit 2 Pools ist so großzügig angelegt, dass sich überall eine Ecke findet, wohin man sich zurückziehen kann. Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant, einer Pizzeria und einer Taverne. Zu allen Mahlzeiten gibt es ein reichhaltiges Buffet. Die angebotenen Speisen sind abwechslungsreich und schmackhaft. Wer da nichts findet, der will es einfach nicht. Die Zimmer sind zweckmäßig und völlig ausreichend eingerichtet. Das gilt auch für das Bad, wo es meiner Meinung nach nicht auf die Größe, sondern auf die Sauberkeit ankommt , die übrigens in der gesamten Anlage vorbildlich ist. Ich habe mich diesmal für eine Kurzfassung entschieden. Wer mehr Informationen möchte, kann sich meine bisherigen ausführlichen Bewertungen anschauen oder einfach mal auf meiner privaten Homepage „hotelsandybeach“ mit dem Zusatz .de vorbeischauen. Dort gibt es viele Tips und Infos.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut