Das Superior Zimmer war geräumig und sauber. Das Essen war in Ordnung, allerdings fehlte hier die Vielseitigkeit und der Fisch. Beim Frühstücksbuffet Dosenobst war für uns nicht so ansprechend. Bei den alkoholischen Getränken fehlten bei der Al inklusive Leistung Cocktails, Sekt etc. .Diese mussten noch zusätzlich bezahlt werden, was bei einer Al inklusive Buchung sehr enttäuschend war.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Wir hatten das Superior Zimmer. Dieses war mit zwei separaten Schlafzimmer ausgestattet und einem Flur mit separater Kofferablage. Sehr geräumig.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Buffet im Hauptrestaurant war insgesamt in Ordnung. Das Essen schmeckte, uns fehlte allerdings Fisch (Das Mittelmeer ist schließlich um die Ecke) und die Vielseitigkeit eines Buffets. Es gab wenig Abwechslung/Vielseitigkeit. Mittags konnte man ins italienische Restaurant ausweichen, das Essen dort war gut. In der Taverne auf der Dachterasse gab es das gleiche Essen wie im Hauptrestaurant. Allerdings musste man hier die Getränke selber bezahlen, obwohl es diese unten kostenlos gab!!! Wir hatten Al Inklusive gebucht und mussten alkoholische Getränke wie Cocktails und Sekt separat bezahlen. Das hatten wir in der Vergangenheit bei anderen Anlagen auf Kos nicht. Lediglich Bier, ein Weiswein und Softdrinks wie Fanta, Cola etc. waren inklusive.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal an der Rezeption war stets freundlich und hilfsbereit und der Barkeeper an der Hauptbar, welcher auch in der Taverna bedient hat war auch immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Beliebt bei Kindern
- Strandspaziergang
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
Das Hotel bietet einen Fitnessbereich. Verschiedene sportliche Aktivitäten werden auch außerhalb der Anlage geboten.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Nein
Getränke und den Fisch in der Taverna musste man Extra bezahlen. In der Al inklusive Leistung waren keine Cocktails, Sekt u andere Getränke wie z.B Eiskaffee enthalten. Diese mussten separat noch bezahlt werden. Lediglich Bier und Softdrinks waren inklusive
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |