Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea Birgit (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Preisleistung nicht gerechtfertigt!

Das Hotel hat seine 4 Sterne nicht verdient. Maximal nur 3 Sterne! Es begann bei der Anreise. Wir kamen um 22:15 Uhr an. Wurde uns mitgeteilt: das Abendessen haben sie verpasst, aber wir haben Ihnen auf dem Zimmer einen Snack bereit gestellt. Dieser war ein trockenes Toastbrot mit einer Scheibe Käse und Spuren eines Salatblattes. Kein Kofferträger, so wie es in guten 4 Sterne Hotel einfach gang und gäbe ist. Die Zimmer waren sehr spartanisch eingerichtet, jedoch sehr sauber. Das Reinigungspersonal war sehr fleißig. Den Service können wir nicht bewerten, da praktisch kein Service vorhanden war. Das Hotel wird in der reinen Selbstbedienung betrieben. Weder beim Mittagessen als auch nicht beim Abendessen! Auch nicht abends in der Lobby und im Außenbereich! Nur Teller und Gläser wurden abgeräumt. Die Getränke waren schauderhaft, alle aus dem Schlauch, Sirup mit Wasser gemischt, fehlende Kohlensäure. Stilles Wasser war nicht trinkbar - furchtbarer Geschmack. Die Barkeeper an der Poolbar tranken Wasser aus der Flasche. Keine Cocktail's im All inclusive. Nur gegen Bezahlung! Eisstunde am Nachmittag, 16 - 17 Uhr, eine Sorte Eis täglich. Eine Sorte Keks und eine Sorte Kuchen, schmeckte wie Pappe. Das Essen war geschmacklich gut, jedoch wenig Auswahl. Auch kaum griechische Spezalitäten. Obst wurde in Einzelteile zerhackt! Und immer nur gleiche Sorten. Im Restaurant gab es einen Außenbereich, dieser wurde aber nicht eingedeckt. SB! Außerdem begann das Frühstück um 7:15 Uhr, der Außenbereich wurde aber nicht vor 8 Uhr geöffnet. Am Strand: Liegen gegen Gebühr 5 Euro pro Tag. Wurde vom Hotelpersonal kassiert! Der Strand ist allgemein sehr schön, man kann sehr lange Strandspaziergänge machen! An der Wasserkante ein paar Steine, dann reiner Sand. Die Sonnenliegen in der Anlage standen alle nur auf Rasenflächen, die nachts gewässert wurden. Keine gefließte Fläche. Jedoch genügend freie Liegen. Strandtücher viel zu klein und größtenteils zerfetzt! Das Personal war durchweg sehr freundlich. Auf der Schlüsselkarte wurde Werbung gemacht, am Abreisetag kann man später auschecken, man soll rechtzeitig an der Rezeption Bescheid geben. Das machten wir! Kein Wort von mehr Kosten! Beim auschecken wurden uns 20 Euro abgenommen. Wir glauben die guten Bewertungen kommen von vielen Stammgästen. Aber diese können noch nie in einem anderen 4 Sterne Hotel gewesen sein, dann würden sie den Unterschied bemerken!!!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Andrea Birgit

Kalimera aus Kos, vielen Dank, dass Ihr Euch die Zeit genommen habt, Euren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es tut uns leid, dass wir Euren Ansprüchen hier nicht gerecht werden konnten. Wir werden jeden Eurer Punkte sehr ernst nehmen und uns überlegen, was wir tun können, um Eure Kritikpunkte zu verbessern, so dass nachfolgende Reisende davon profitieren können. Euch alles Gute und sonnige Grüße aus Kos