Das Hotel ist an sich sehr schön, der gebuchte Meerblick beschränkte sich auf eine seitliche Sicht. Störend war auch die Bewässerungsanlage auf dem Kartoffelacker neben dem Hotel, der Mann fängt wirklich früh an. Einziges wirkliches Manko, da es anderen vorherigen Bewertungen nicht zu entnehmen war, als Paar das bereits erwachsene Kinder hat, fühlten wir uns in diesem Familien-El-Dorado etwas fehl am Platz. Wer nach Kos kommt, sollte windtauglich sein, wir hatten an 6 von 10 Tagen Windstärke 4-6, der Windschutz am Strand hat definitiv seinen Hintergrund und Sinn, da konnte das kleine Erdbeben auch nicht mehr erschüttern. ;-) Vorsicht, beim Verlassen des Zimmers schaltet sich der Strom ab! Wer also sein Handy oder seinen Laptop aufladen möchte, muss also die Kühlschrank-Steckdose nutzen = Mehrfachstecker nicht vergessen! ;-)
Unser Zimmer im Haupthaus war leider wenig geräumig, dafür aber nett und zweckmäßig eingerichtet. "Lustig" ist definitiv der gemeinsame Lüftungsschacht im Badezimmer, vor allem wenn das Nachbarzimmer zum Hörspiel neigt. :-D
Das Frühstücksbuffet war mehr als reichhaltig und verblüffte durch seine Brotauswahl, Mittags waren wir nur 1mal essen, von daher können wir es nicht wirklich bewerten, das Abendbuffet war ebenfalls reichhaltig und bis auf einen Abend, immer gut. Die AI-Getränke waren durchweg in Ordnung, empfehlen kann ich die Zitronenlimonade,nicht Sprite! ;-) Ärgerlich fanden wir, dass sowohl Italiener als auch Taverne, erst 7 Tage nach unserer Ankunft geöffnet wurden. Zum Punkt Sauberkeit gab es für uns im Bereich der Restaurants absolut keinen Kritikpunkt, an Spülmaschinentropfen auf den Gläsern gewöhnt man sich.;-)
Das Personal an den Bars und im Restaurant war sehr, sehr freundlich, zuvorkommend und durchweg sympathisch. Fast jeder konnte Deutsch(danke dafür!) oder aber Englisch. Die Sauberkeit..naja, das Trinkgeld für die Reinigungskraft war scheinbar, trotz ihrer gezeigten großen Freude und Freundlichkeit, nicht wirklich effektiv angelegt.
AbsolutesPlus: Der kurze Transfer vom Flughafen und der wunderbar kurze Weg zum sehr schönen Sandstrand der uns zu stundenlangen Spaziergängen, sowohl Richtung Mastiachari als auch Richtung Tigaki und Salzsee, eingeladen hat. Ansonsten ist Marmari eher nicht bekannt für ein vielfältiges Angebot, was wir aber nicht als Nachteil empfanden. Konstantinos (Supermarkt) in 10 Gehminuten zu erreichen, bietet alles was man brauchen könnte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|