Das Hotel allgemein befindet sich in einem gepflegtem Zustand. Die Zimmer sind leider schon in die Jahre gekommen. Wír haben erst ein Zimmer bekommen, wo die Tür nicht abschliessbar war und als wir uns den Balkon angeschaut haben..... vollkommen zugewachsen mit Palmen und Büschen mit direktem Blick auf die Gäste an der Poolbar. Da haben wir sofort nach einem anderen Zimmer gefragt. Das ging ganz schnell und problemlos, weil das Hotel noch nicht ausgebucht war.
also.... die Zimmer sind zum Teil schon recht alt die Klimaanlage ist okay. Das Bad war ausreichend gross, mit Badewanne und die Sauberkeit in Ordnung.
Es gibt das Hauptrestaurant, ein italienisches Restaurant und für Abends (mit Vorreservierung) die kleine aber tolle Taverne. Dort ist das Essen frei, aber die Getränke müssen bezahlt werden, was ich auch ganz in Ordung finde. Das Essen ist durch die Reihe weg, lecker-lecker-lecker Sauberkeit im Restaurant absolut in Ordnung. Die Atmosphäre in der ganzen Anlage ist dank des Personals sehr angenehm und fröhlich.
Service wird im Sandy Beach ganz gross geschrieben!!! Da kann man in allen Punkten 6 Sterne vergeben. Das Personal im Restaurant immer sehr nett und hilfsbereit. An der Rezeption wird sofort geholfen, sofern es möglich ist. Und Alexandros tagsüber an der Poolbar und Abends in der Taverne.... begrüsst neue Gäste immer ganz herzlich. Liebes Sandy Beach Team, IHR MACHT DAS GANZ GROSSARTIG
Die Entfernung vom Flughafen nach Marmari ist ca. 20 Minuten. Sehr angenehm! Und der Weg zum Strand ist einmal kurz über die Strasse, die wirklich wenig befahren ist. Ein wunderschöner Strand............ aber das Baden im Meer ist für nicht so sportliche Leute einfach unmöglich. Soviele z.T. grosse Steine mag ja noch gehen aber dann kommen Felsplatten die man überwinden muss. Für mich und viele andere Urlauber leider nicht möglich. 100 Meter neben dem Hotel eine kleine Taverne, wo man ganz toll sitzen kann. Essen, Getränke super und so herrlich familiär. Kann man sehr empfehlen!
Die Animation in diesem Hotel ist sehr angenehm. Wer will macht mit, oder auch nicht. Die Kinderanimation kann ich nur als Zuschauer bewerten, aber das was ich gesehen habe war schon beeindruckend. Es ist ein Familienhotel und die Kinder hatten jeden Tag einen Heidenspass. Stand/Meer habe ich schon beschrieben. Der Pool war okay! Und überall standen genug Liegen auf den Liegewiesen, das man eigentlich keine frühmorgens reservieren muss, Aber wenn man 5 Liegen nebeneinander braucht, da muss natürlich reservieren ;o)
| Infos zur Reise | |
|---|---|