Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht! Besonders großes Lob an Yanis im Hauptrestaurant der stets freundlich ist und alles schnell erledigt und immer hilfsbereit ist bei allen Wünschen! Ein Top Mitarbeiter! Hoffentlich 2017 wieder da. Außerordentliche Arbeit leistet auch Alexis und Georgia und Stefania sowie Tania, Elina, Eleni... Gerade dieses freundliche Personal macht den Urlaub auch so besonders. Wohlfühlfaktor! Animation war okay... Anlage und Zimmer sauber, ordentlich und täglich top geputzt. Wunschlos glücklich! Wir sehen uns 2017!!! Und auch hier nochmal DANKE an das Personal des Sandy Beach Hotels! Ihr seid Top!!!
Sauber!
Tolles Essen. Abwechslungsreich
Yanis ist wirklich der Beste! Einen besseren Service gibt es nirgendwo! Hilfsbereit und freundlich und schnell. Er sollte wieder vorne beim Eingang im Restaurant arbeiten denn man wird von ihm freundlich begrüßt und kann ihm jedes Anliegen mitteilen! Der erste Eindruck vom Restaurant ist mit ihm vorne an der Tür besser gewesen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|