Das Hotel ist blitzsauber. Die Angestellten sind superfreundlich. Die Poolanlage ist gigantisch. Wir zählten u. a. mind. 150 große Palmen. Hier läßt es sich auch bei extremer Hitze aushalten. Wir waren rundum zufrieden und werden bestimmt wieder ins Sandy Beach kommen. Alles in allem, kann man diese Hotel nur weiterempfehlen. Das einzige wasw man anmerken kann ist, dass die Zimmer mit Meerblick gerne von Seiten des Hotels überbucht werden. Wir mußten auch eine Nacht in ein anderes Zimmer aber am anderen Tag war das Zimmer um 10 Uhr beziehbar. Aber bei Hauptanreisetagen bekamen wir mit, daß manche zwei Tage ihr gebuchtes Zimmer nicht beziehen konnten.
Die Zimmer sind groß, sauber. Was will man mehr.
Das Essin ist abwechslungsreich und fantastisch. Die Speisen sind immer frisch und es wird darauf geachtet, dass niemand in den Speisen herumwütet. Das Frühstück ist gigantisch und die Atmosphäre ist Dank der Angestellten bis hin zum Besitzer einfach toll.
Das Personal ist überragend. Es wird deutsch gesprochen und man fühlt sich sofort wohl. Die Zimmer wurden immer sauber gehalten und unsere Putzfrau konnte zwar soviel deutsch, wie wir griechisch aber wir hatten immer etwas zu lachen miteinnander.
Die Lage des Hotels ist ruhig. Zum kleinen Ort Marmari sind es nur ein paar hundert Meter. Vor dem Hotel ist direkt die Bushaltestelle. Über die kleine Straße kommt man sofort zum kilometerlangen Sandstrand. Leicht abfallender Sandstrand, ideal für Kinder und man braucht keine Badeschuhe. Es sind immer genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden und es ist sehr sauber.
Wenn man mit Kindern verreist ist die Animation sicher gigantisch. Man sieht, wie sich die Kinder wohlfühlen. Es gibt sogar Baby-animation!!! Das Abendprogramm ist einfach gehalten. Die Pools sind immer sauber und top. Liegestühle sind mehr als genug und das Palmenmeer alleine bietet hervorragenden Sonnenschutz.
| Infos zur Reise | |
|---|---|