Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
VOLKMAR Helmut (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Sandy Beach ist immer eine Reise wert.

es ist eine gute Lage für den der Ruhe vor der Stadt sucht.Sehr Familienfreundlich,AI - Anlage mit vorgegebener Getränkekarte.Kann ich nur empfehlen

• Es gibt renovierte Zimmer und noch nicht renovierte die aber in den Wintermonaten weiter renoviert werden. Die nicht renovierten Zimmer sind aber auch gut zu bewohnen.Ausstattung war in Ordnung,Sauberkeit war auch in Ordnung.

• Gut
  • Essen war sehr gut und schmeckte immer gut,schnelle abgeräumte Tische und sehr aufmerksames Personal. Speisesaal hatte auch Hochstühle für Kleinkinder auch mit Kinderwagen war es möglich an den Tischen die Kleinen im Wagen dabei zu haben

• sehr freundliches + hilfsbereites Personal,alle Fragen und Wünsche wurden erfüllt

• Je nach gewähllten Transfer 25-60 Minuten,ich empfehle einen individuellen Transfer da die Wartezeit kürzer ist und man schneller zum Hotel kommt. Ausflugziele sind mit Auto schnell zu erreichen.Auch die Ausfüge zu den Inseln der Umgebung sind sehr gut organisiert.

• Gut

Wellness und Fitness habe ich nicht genutzt war aber vorhanden. Pools gab es 2 und mit Kinderbecken

Preis-Leistung

• Infos zur Reise