- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die vielen positiven Bewertungen können wir nun absolut nicht nachvollziehen. Die kommen warscheinlich von Stammgästen die nichts besseres zu tun haben als sich schon am Vormittag in die pralle Sonne zu setzen und ein Bier nach dem andern in sich reinschütten. Diese Hotel hat höchstens 3 Sterne verdient. Bei unserer Ankunft am Abend wurden wir ins Restaurant gescheucht, da es bald schliessen würde. Dann mussten wir uns abgehetzt mit den Koffern mühselig in der Dunkelheit auf Zimmersuche machen. Dort angelangt, passte der Schlüssel nicht ins Schloss da alles ziemlich alt war, nach endlos langen Versuchen fanden wir eine schäbige Kaschemme vor, wir gingen sofort wieder zurück zur Rezeption, und baten um ein anderes Zimmer was man uns auch sofort gab, und zwar im Hauptgebäude, Keine Nacht ein Auge zu, Zimmer winzig klein, alter Röhrenfernseher, keine Duschstange, winziger Balkon usw. Nunja wir dachten da noch man ist ja eh nie im Zimmer, doch was wir dann im Restaurant erlebten, war der Hit. Nicht nur das die Gerichte vom Vortag aufbereitet wurden, und wiederverwendet, die Auswahl generell war miserabel. An den Gläsern befand sich noch der Lippenstift vom Vorgänger! Die meisten Getränke gab es nur gegen Aufpreis. Nach 2 Tagen sind wir umgezogen in ein anderes Hotel. Wir sind keine Urlaubsnörgler, aber das alles ging garnicht. Wir empfehlen dieses Hotel nicht weiter!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht