- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel war unser Ersatzhotel, da unser eigentliches kurz zuvor geschlossen hatte. Ich bin aber sehr begeistert von dem "Ersatz". Es ist eine wunderschöne Gartenanlage in dem die Zimmer in Blöcken angelegt sind. Wir hatten ein VIerBett Zimmer bekommen. Es war von der Größe angenehm und hatte einen großen Balkon. Das Bad war auch ausreichend. Was mich aber störte war, dass es nur eine Zimmerkarte gab, was an sich nicht das Problem war, jedoch diente die Karte dazu den Strom freizuschalten. Die Verpflegung war ausreichend und vielfältig, manche Gerichte wiederholten sich, aber das war kein Problem. Die Getränke waren zwar nicht mein Standard aber trotzdem lecker. Immerhin konnte man fast den ganzen Tag kostenlos sich etwas holen, sei es an der Poolbar oder abends an der Hotelbar (Hier großen Dank an das Personal) Der Strand ist in wenigen Minuten über eine Straße erreichbar. Die Liegen kosten pro Person 2,50 € mit Sonnenschirm und Windschutz. Zum Baden sollte man sich entsprechende Schuhe mitnehmen, sonst wird der Einstieg schmerzvoll. Die Anlage liegt in Marmari unweit von Geschäften, Tourist Offices und Autovermietungsbüros. Der Bus nach Kos fährt stündlich vom Hotel los und kostet 2 € pro Person und Strecke. Insgesamt war es ein schöner Urlaub mit kleinen Mängeln, aber niemand ist perfekt. Ich würde wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut