Sind es nicht gewohnt, egal ob Balearen, Kanaren oder Türkei, dass man trotz all inklusive, die Cocktails und Kindercocktails selber zahlen muss. Trotz Pfingstferien wurde keine Animation angeboten, ausser für die Minis. Da wie auch beschrieben, vor dem Hotel gross nix ist, wäre etwas Animation ganz nett gewesen. Das Personal war sehr freundlich, ausser der Service an den Poolbars, was wir als sehr unangenehm empfanden. In der 2. Woche wurde jedoch auch dieses Personal freundlicher. Essen war für uns zu wenig landestypisches da, leider auch sehr lieblos angerichtet. Die Anlage ist sehr schön und weitläufig, da gibt es nix zu meckern. Wir hatten ein Familuenzimmer mit 2 Zustellbetten. Ist etwas renovierungsbedürftig, aber war absolut ok. Im Bad gibt es weit und breit keine Steckdose. Handtuchwechsel ohne Kaution problemlos. Auch genügend Möglichkeiten von lostenlosem WLAN. Meer sehr schön, direkt über der Strasse, Sandstrand ist da, würde jedoch für die ersten paar Meter Badeschuhe empfehlen, da teilweise sehr steinig. Stadt Kos mit dem Bus sehr gut zu erreichen, schöner Hafen mit tollen kleinen Gässchen. Alles in einem war es ein schöner Urlaub, jedoch für uns persönlich kein 2. Mal. Fliegen seit vielen Jahren 1 x im Jahr mir dem Kids im Urlaub, haben ungefähr das gleiche gezahlt, wie auch bei anderen Reisezielen, doch das Preis- Leistungsverhältniss stimmt bei dem Griechen im Vergleich zu anderen Ländern noch nicht.
Fön, Klima, TV, Safe, Balkon Matratzen viel zu hart
Teilweise nicht sehr gastfreundlich, sehr schade
Zwischen 20 und 30 Minuten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|