Wir waren im "alten" Gebäude beim 2. Pool untergebracht. Vom Balkon aus konnte man das Meer sehen und auch den Pool mit Bar. Für uns sehr praktisch, da wir von der Liegefläche nur einen kurzen Weg zum Zimmer hatten. Das Zimmer war mit einem Doppelbett und zwei Einzelbetten ausgestattet. Die Größe war adequat, ebenso das Bad mit Badewanne. Es wurde jeden Tag geputzt. Das einzige Manko war day Doppelbett. Die Matratze war sehr hart und das Bett hat schon beim Atmen geächzt. Die Verpflegung war all-inclusive. Frühstücksbuffet, Miitagsbuffet und Abends ebenfalls Buffet im Hauptrestaurant. Die Auswahl der Hauptspeisen war jeden Tag unterschiedlich. Nachmittags gab es Eis und Sandwich. Wie hatten für einen Tag ein Auto gemietet. Je nach Alter der Kinder wären auch die angebotenen Ausflüge zu empfehlen. (Piratenschiff)
Zimmer hatte ich schon erwähnt.
Das Essen war gut. Das italienische Restaurant hatte jeden Tag verschiedene Pizzen und Nudelgerichte sowie Salate. Im Hauptrestaurant gab es jeden Tag unterschiedliche Hauptgerichte, einen Aktionsstand und verschiedene Salate. Getränke wie Wein und Bier sowie Wasser und Sodas. Auch Säfte.
Die Angestellten waren alle super freundlich und zuvorkommend.
Eines der besten Hotels von der Lage.
Das Animationsprogramm war sehr gut. Die Shows am Abend waren sehr unterhaltsam. Das Sportprogramm war auch ausreichend mit Morgengymnastik, Wassergymnastik und Abends Zumba. Dazwischen gab es auch noch Sportangebote. Für die Kinder gab es einen Kids Club, je nach Alter. Meine Kinder waren begeistert. In der Nähe gibt es auch Windsurfen oder Kitesurfen mit neuestem Material zum Ausleihen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|