Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carsten (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub mit ein paar Fehlern

Sauber, teilweise renoviert, überwiegend freundliches Personal. Der Vergnügungspark für Kinder ist Geschmackssache.

• Das 1. Zimmer war katastrophal (dunkel, dreckig), weswegen wir direkt nach Anreise das Zimmer gewechselt haben. Das 2. Zimmer war renoviert (bis auf die Möbel) und sehr sauber. Die Möbel selbst waren akzeptabel. Das Bett war leider unterirdisch (lose Holzbretter auf dem Gestell). Die Klimaanlage hatte einen Bewegungsmelder, den haben wir provisorisch abgehängt, da das rote Licht nachts zu hell leuchtete. Das Zimmer war ruhig gelegen und hatte eine kleine ummauerte Terrasse, was mit Kleinkindern sehr praktisch war.

• Es gibt bessere und schlechtere Hotel-Gastronomien. Für uns war es ausreichend. Das italienische Restaurant hat nu mittags geöffnet und ist bei Kindern aufgrund der Speisen (Pizza und Nudeln) sehr beliebt. Das Hauptrestaurant bietet "griechisch-europäische" Küche und ist ganz ok. Die Taverne (Tischreservierung, Getränke nicht inklusive) ist schön gestaltet und hat eine überschaubare, aber leckere Speisenauswahl. Nachmittags gibt es eine Sorte Eis (Kugel, nicht Stiel) am Pool. Die Hauptbar in der Lobby biet die gleiche Auswahl an Getränken wie die zwei Poolbars. Bei All Inclusive ist ausreichend Auswahl vorhanden (alkoholische Getränke). Säfte sind nur Sirupmischungen und ungenießbar. Das Wasser schmeckt irgendwie "chlorig". Negativpunkt: Es gibt keine Strandbar, sodass man für jedes Getränk zur Poolbar laufen muss oder selbst Getränke im Minimarkt besorgt.

• Das Personal ist überwiegend sehr freundlich und hilfsbereit, zumindest wenn man mit Kleinkindern reist.

• Gut
  • Ein kleiner Ort ist fußläufig erreichbar. Ansonsten liegt der Strand dicht bei. Mehr war für uns nicht relevant. Die Transferzeit von knapp 30 Minuten waren da von höherer Bedeutung für uns.

Es gibt einen Spa-Bereich, den wir nicht nutzen. Es gibt einen kleinen "Freizeitpark, den wir nicht nutzten, weil unser Kind zu klein dafür war (15 Monate). Es gibt ein wenig Animation, aber nicht zu aufdringlich, von daher auch ok.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Carsten